Offizielle Hotel Homepage

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für Familien.
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage. Das Essen war von guterQualität und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und kompetent. Der Spielplatz war für unsere Kinder das besondere Highlight.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Dieses Hotel soll ja eines der 10 besten Kinderhotels in Deutschland sein. Das habe ich jedenfalls gelesen. Und ich muss sagen, dass das auch stimmt. Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal hier und kommen nächstes Jahr auch wieder. Kinder finden in der autofreien Anlage alles was Sie brauchen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Hier findet jeder was ihm schmeckt. Da gibt es einfach nix zu meckern. Zu meckern gibt es für mich nur mal wieder was an der Erziehung mancher Eltern. Die lässt immer mehr zu wünschen…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Topziel für Oma und Opa
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist außergewöhnlich. Das Hotel hat für Kinder einen sehr schönen Wiedererkennungswert - Kuh Resi. Sehr überzeugend sind die kurzen Wege.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Haben uns schön entspannt, unbedingt das Essen mitbuchen. Sehr zu empfehlen. Alles was man braucht, ist in der Nähe. Wir kommen gerne wieder. Die Kinder haben den Urlaub auch sehr genossen.....
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Etwas in die Jahre gekommen aber top Personal
Ich bin mit meiner Frau, unserem Kind (1Jahr) und meinen Schwiegereltern angereist. Tolle Anlage, niedliche Apartments, schönes Essen und viel zu entdecken. Für Familien ein Besuch wert.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr freundliches Personal und tolle Kinderbetre
Wir waren das erste mal in einem Familienhotel und waren total begeistert. Das Feriendorf hat uns total überzeugt! Die Anlage ist sehr schön, sauber, gepflegt und auch die Eltern kommen beim Entdecken auf ihre Kosten. Alles ist super durchdacht, vom autofreien Gelände, über Spielplätze bis hin zum Sandkasten vor der Fewo. Das Personal ist freundlich und man merkt, dass sie es euch so meinen. Unser großer Sohn (3,5 J.) Ist sogar in der kostenlosen Kinderbetreuung gewesen und hat sich dort sehr wohl gefühlt, obwohl…
RHXB(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Familienauszeit in der Nebensaison
Die Anlage ist ein schönes Familienhotel für eine Auszeit im Herbst. Die Ferienwohnungen in hübschen unterschiedlichen "Dörfern" sind gut ausgestattet und gemütlich mit Kamin.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub im Herbst
Das Dorfhotel ist ein super tolles Konzept insbesondere für Familien und wenn mehrere Freundschaftliche Familien zusammen verreisen möchten. Das Beste ist, dass die Kinder einfach nur spielen und sich bewegen können, was das wichtigste ist. Der Spielplatz, der Streichelzoo und die Sportplätze... super Lage, was meinen Kindern am besten gefiel, war das Fahren mit Gokarts durch die gesamte Anlage. Super, unkompliziert und auch die Veranstaltungen ohne Animationsdruck! Top
Esther Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Familienanlage
Wir waren kurzfristig auf der Suche nach einer schönen Unterkunft, in der auch bei schlechtem Wetter alle ihren Spaß haben. Diese Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen gerne wieder. Sicher auch wieder in der Nebensaison, sonst könnte es uns vielleicht doch zu voll werden.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr entspannt für Eltern mit Kindern es sind im ganzen Hotel Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen, was es möglich macht sich auch mal kurz eine Pause zu gönnen.