Offizielle Hotel Homepage

Rudi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mit Kinder super!
Tolle Lage außerhalb von allem. Nachts richtig erholsam. Die Zimmer/Häuser sind in einem super Zustand. Die Kinder Animation mit der Kuh Reisi ist einmalig. Die Kids hatten Spaß!
Andre(46-50)Deutschland
Kurzer Vorosterurlaub
Wieder einmal zog es uns an den Fleesensee. Das Wetter war winterlich, was die hervorragenden Möglichkeiten vor Ort etwas einschränkten. Schwimmen in Salzwasser mit Schneeflocken im Gesicht war aber trotzdem ein Highlight. Essen, Unterhaltung im Jugendclub oder Friemelhus, die Appartements und die Rezeption waren top. Bis bald mal wieder. André
Sabrina(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Dorfhotel ist für Familien optimal, aufgrund des autofreien Geländes können die Kinder sich frei bewegen. Wir waren begeistert von dem Spielzimmer, welches auch jeden Tag von unserem Kind genutzt worden ist. Wir waren total begeistert und würden immer wieder ins Dorfhotel Fleesensee fahren.

Thorsten(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wier haben ein paar schöne Tage dort verbracht. Einziger Kritikpunkt, unter den Betten sollte auch mal der Staub beseitigt werden... ;-) Vielleicht könnte man im Rahmen des Umweltprogramms auch etwas Bio-Lebensmittel in die Verpflegung einbringen. Sonst einen Daumen hoch! Sehr bemüht und freundlich.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Toller Urlaub
Wir haben einen unserer besten Urlaube erlebt. Die Kinder waren sehr zufrieden und alle haben sich super wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Dorfhotel. Wir kommen wieder!
Es war unser 4.Besuch zur Weihnachtszeit im Dorfhotel und wir sind immer wieder aufs Neue begeistert. Tolle Atmosphäre, super Essen, sehr freundlichen Personal.
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen und Wohlfühlen.
Tolle Anlage.Alles ist sauber und gepflegt. Für große und kleine Kinder gibt es tolle Angebote sowie kann man als Familie viel Unternehmen bei schönem sowie schlechtem Wetter.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schön familiengerecht
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet. Wenn man die etwas teure Verpflegung nicht dazu bucht, bietet die Wohnung alles zur Selbstverpflegung, von der Kaffeemaschine über Toaster und Wasserkocher bis zum Geschirrspüler. Einziges Manko daran sind die spärlichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotel und Kinderbetreuung sind sehr gut. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spätsommer-Familienurlaub
Wir waren mit 2 Kids im Alter von 3 Jahren und 7 Monaten das erste mal im Urlaub und waren vom Dorfhotel begeistert. Im Appartement war alles vorhanden, Sonderwünsche (wie ein Rausfallschutz fürs Ehebett) wurden promt erfüllt. Vom Kindertoilettensitz bis zur Babybadewanne war alles vorhanden. Das Essen ist top. Durch das Buffet geht es schön schnell und die Kids langweilen sich nich. Kinderbetreuung scheint nett zusein, haben wir aber nicht inAnspruch genommen (wir machen ja Familienurlaub!) Spielplätze top,…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum-Sorglos-Urlaub mit Kindern
Das Dorfhotel Fleesensee ist eine ausgezeichnete Adresse für Familien, die einen entspannten Urlaub mit Kindern verbringen möchten. Das Hotel können wir ohne Abstriche empfehlen. Service, Qualität der Speisen und Qualität der Ausstattung sind ausgezeichnet und damit deutlich besser als in vielen ähnlichen Angeboten im In- und Ausland, die wir kennengelernt haben. Die Kinder lieben die Veranstaltungen mit der Kuh "Resi", mit dem Clown, Experimente mit Vulkanen, den Kinderkochkurs und viele andere tolle Aktivitäten.…