Offizielle Hotel Homepage

Denise(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Super Angebot für Kinder, schon zum Frühstück werden die Kleinen von Resi (der Kuh) begrüßt und zum Tanzen eingeladen. An schlechten Tagen ist ein Spielzimmer da und gleich neben dem Dorfhotel wartet ein Schwimmbad. An schönen Tagen warten schöne Spielplätze auf die Kids. Das Appartement war sehr sauber und perfekt ausgestattet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Auch der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter des Hotels immer freundlich!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub für Groß und Klein
Ein familienfreundliches Hotel mit wundervollen Angeboten für Groß und Klein auf dem Hotelgelände sowie in unmittelbarer Umgebung. Auch kulinarisch wird man mit einem umfangreichen und leckerem Frühstücks- und Abendbuffet verwöhnt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Super Familienhotel!
Erholung pur mit Kind. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Babybett, Wickeluntensilien (Wickelauflage,Windeleimer, Wanne), Treppengitter, und Babyphone können geliehen werden. Besonders gefallen hat unserem Kind die tanzende Kuh "Resi" und das Karusell. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Ferienwohnungen waren sehr sauber und familienfreundlich eingerichtet. Hier fühlt man sich mit Kind richtig wohl. Gerne kommen wir wieder.

Katrin(41-45)Deutschland
Erholsame Auszeit in der Natur
Seit 5 Jahren fahre ich mit meiner Tochter (12) für eine Woche im Januar/Februar ins Dorfhotel. Die Möglichkeit der Selbstversorgung aber auch Restaurant gefällt mir gut. Die Betreuung/Freitzeitmöglichkeiten für Kinder ist prima und v.a. das Bastelangebot gefällt uns sehr gut! Wir sind fast täglich im Schwimmbad, und genießen auch Sauna/Massage. Der Hit im Winter ist der eigene Ofen in der FeWo, bei gemütlichem Feuer abends entspannen.
Oliver(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Appartement-Anlage, top gepflegt. Überall wurden Appartements renoviert, mit gutem Angebot für Kinder - auch in der Nebensaison. Kinderclub mit sehr liebenswürdigen Betreuern. Frühstück sehr umfangreich, u.a. mit frischer Zubereitung von Omelettes. Unbedingt buchen! Preislich kein Schnäppchen, aber sein Geld wert. Einsparmöglichkeit: Abendbuffet nur gelegentlich buchen, ansonsten selbst versorgen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Idealer Ort für Familienurlaube und Sport
Das Hotel mit all seinen Betreuungsmöglichkeiten für Kinder, den vielfältigen Angeboten vor Ort sowie in den umliegenden Orten (Sommerrodelbahn, Affenwald, Badestrand, Segway-Touren, etc.) machen es zu einem idealen Ort für einen Familienurlaub. Zudem ist die gesamte Gegend super erschlossen, um dort sportlich aktiv sein.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Tage im Dorfhotel
Das Dorfhotel ist für Familien ein toller Ort. Der Kinderklub war in der Nebensaison jetzt nicht überfüllt und unsere Kinder waren sehr gerne dort. Abgerundet mit dem tollen Schwimmbad mit Rutsche waren unsere Kinder trotz miesen Wetters hell auf begeistert. Leider kostet Sauna extra. Das Geschirr war streng limitiert und so musste der Geschirrspüler öfter laufen als nötig. Brötchen morgens an die Haustür zu Bäckerpreisen ist ein echter Pluspunkt, wenn man nicht ins Restaurant gehen möchte.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienparadies
Zum zweiten Mal haben wir Urlaub in Dorfhotel gemacht und waren mal wieder begeistert! Sehr zu empfehlen, gerade mit kleinen Kindern ein “rund um sorglos Paket“. Freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Marianne(66-70)Deutschland
Ein kinderfreundliches Paradies
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 5 Kindern angereist und haben 4 erholsame Tage verlebt. Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Wir haben diesen Urlaub nun das 4.mal im Dorfhotel am Fleesensee verbracht. Einfach Super!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Anlage für Familien
Das Dorfhotel Fleesensee entsprach genau dem, was wir erwartet haben. Eine schöne Anlage, auf der es für Kinder jeden Tag etwas Neues zu entdecken gibt. Gut gefallen hat uns, dass man merkte, dass es sich wirklich um ein "echtes" Kinderhotel handelte und nicht nur ein Erwachsenenhotel, wo Kinder erwünscht sind. Das fing beim Kindergeschirr an und hörte bei speziellen Kindertoiletten im Haupthaus auf. Was auch positiv auffiel, dass den ganzen Tag auf dem Gelände gearbeitet wurde, um es sauber und ansehnlich zu…