Offizielle Hotel Homepage

Christine(26-30)Deutschland
Einfach traumhaft
Super nettes Personal, ein tolles Appartement, sauber und ordentlich. Tolles Angebot für Kinder, Super Buffet. . Ausflugsziele gibt es einige in der Nähe wie zB. Der affenpark oder der bärenwald. Waren-Müritz ist auch Sehenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für einen entspannten Urlaub mit Kindern
Ein sehr ansprechendes Quartier für Ferien mit Kindern! Die Ferienwohnungen sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Babypaket kann kostenlos zugebucht werden und beinhaltet alles von der Badewanne über Windeleimer bis zu Bettchen. Die Atmosphäre im November ist sehr ruhig- das wird in der Hochsaison sicher anders sein. Das Früchstücksangebot hat uns besonders gut gefallen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert. Jeder Zeit wieder.
Ein Ort zum wohlfühlen. Objekt, Ferienhäuser liebevoll an und hergerichtet. Service vorbildlich. Angebot zum Frühstück und Abendessen einfach himmlisch. Sowohl die Presäntation als auch geschmacklich. Riesen Lob an das Pwrsonal.

Martin(31-35)Deutschland
Urlaub mit Kleinkind - gut aber ausbaufähig
Insgesamt hat uns die Anlage gut gefallen. Bei vielen Bereichen wurden unsere Erwartungen übertroffen. Aber für einen entspannten Urlaub mit einem Kleinkind hätte die Anlage noch anders gestaltet werden können. Hier ein paar Beispiele: - Am ersten Abend gingen wir im Restaurant essen. Hier gab es keine Spieleecke für unseren Kleinen. Der wollte dann vor Langeweile immer zum kostenlosen Kinderkarussell. Da dies um die Ecke lag, musste immer jemand von uns mit und die andere Person blieb so lange alleine. - Wir…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub...
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel von 4 Nächten gemacht und waren rundum zufrieden. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Das Restaurant war auch klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nochmal Danke an das gesamte Team!
Evi (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach toll für Familien!
Schönes Programm für Kinder, tolles Essen, nettes Personal und viel ökologisches Verständnis. Wir kommen gerne wieder! Unbedingt einen Abstecher in den Bärenpark nach Stuer, nach Malchow und Waren machen!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr entspannter Urlaub mit Kind. Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut für einen Urlaub mit kleineren Kindern geeignet. Es ist für die Bedürfnisse der kleinen Gäste über Einrichtung, Restaurant, Resis Kinderwelt bestens gesorgt und man hat den Eindruck, das Kinder hier ausdrücklich willkommen sind. Das Highlight ist natürliche die kostenfreie Schwimmbadnutzung (sehr gepflegte Anlage). Auch die diversen Gefährte in der Anlage wie Kinderlaufräder, Go-Carts aller Größen und natürlich die Transportkarren zum reinsetzen werden rege genutzt. Essenbuffet ist für einen…
Moureen(31-35)Deutschland
Wir würden wieder hinfahren
Wir waren 3 Nächte dort und es war sehr schön Das Buffet war auch sehr gut und die Angestellten waren auch alle sehr nett und hilfsbereit!Was uns nicht so gut gefallen hat,waren die Speisen auf der Speisekarte,aber das ist ja Geschmackssache!Ansonsten ist es sehr schön und für Kinder viele Spielmöglichkeiten!Trotz der vielen kleinen Kindern war es immer sehr sauber!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur für Eltern und Kinder
Ja, zur Resi fahren! Die Kinder mögen es, und wenn wir dort hinreisen, fängt die Erholung schon mit der Anreise an, weil wir von vornherein wissen, dass man mit Sicherheit ausgezeichnete Qualität erhält. Vor allem ist herauszustellen, dass die Betten nicht durchhängen und dass alles sehr sauber ist, somit die Grundfunktionen eines Hotels sehr gut erfüllt werden, was ja anderswo leider nicht selbstverständlich ist.
Anja(41-45)Deutschland
fantastisch
Super Anlage. Alles was ein Kinderherz braucht. Auch die Eltern finden Erholung. Es gibt nichts zu meckern. Danke für die schöne Zeit.Wir kommen wieder.