Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub für Familien
Für uns war es ein TOP Urlaub.Hotelanlage,Ferienwohnung,Ambiente,Konzept des Hotels,Gastronomie und die Lage einfach PERFEKT.Selbst wenn man mal an die Ostsee will,in ca 1h ist man vor Ort.(Wir waren in Warnemünde) Für Kinder wird jeden Tag viel angeboten und die Betreuer sind mit Herz und Seele dabei. Dieser Urlaub war jeden Cent wert! Unser Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienhotel mit herrlichem Spa in Natur Pur!
Liebes Team des Dorfhotels, des "gesamt Paket" war wunderbar ***** Das Personal haben wir als sehr freundlich wahrgenommen. Beim sehr guten Frühstück haben wir lediglich "den Fisch" vermisst, (bei einem Aufenthalt der über 7-Tage andauert wäre dann ein wenig mehr Kreativitätl gefragt ;-) á la carte hingegen war der Fisch hervorragend, im Gegensatz zum Rindfleisch am besagten "BBQ-Grill-Abend".... Möchte an dieser Stelle gerne betonen, dass der sehr freundliche und kompetente Grillmeister aus minderer…
Mone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Aufenthalt war vollkommen ok.
Netter Empfang an der Rezeption; leider wirkt das Dorfhotel teilweise schon sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen (kaputte Sprossen an den Fenstern etc).

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ideal für Kinder
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schönes Appartement. Alles da, um sich wohl zu fühlen. Kinder können sich geschützt frei bewegen. Toll ist es, wenn man ein Gokart geliehen hat. Es gibt überall Möglichkeiten aktiv zu sein.
An(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
schöne Hotelanlage, für Kinder ein Paradies, sehr nettes Personal, schöne Appartements mit Terrasse oder Balkon
Benny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Das Dorfhotel am Fleesensee besteht aus mehren Häusern mit verschiedenen Zimmertypen. Es gibt einen großen Parkplatz aber das Dorf selbst ist autofrei. Wir waren von Freitag bis Sonntag dort und es waren Gäste aller Altersklassen vertreten. Viele Familien mit kleinen Kindern. W-Lan ist kostenfrei und man bekommt die Zugangsdaten an der Rezeption.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub mit Kindern älter als 3 Jahre
Das Dorfhotel bietet für die Familie mit Kindern ab 3 Jahre wunderbar viele Möglichkeiten. Die Kleineren werden nicht allzu viel davon haben. Im Hotel können die Kleinen und die größeren Kinder viele Vehikel ausleihen (kostenpflichtig, 12 eur am Tag). Dreiräder Gokarts und solche Sachen.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner, entspannter Familienurlaub
Das Dorfhotel bietet Familien einen unvergesslichen Urlaub. Im Zimmer gibt es bei Bedarf Kinderbettwäsche, Hochstuhl, sogar Kinderbesteck. Es wird alles auf Kinder ausgerichtet und man muss nichts mitbringen. Essenstechnisch hat mir gut gefallen, dass es nicht nur Pommes und Schnitzel am Kinderbuffet gab, sondern mehr Abwechslung. Viele regionale Speisen werden angeboten. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Und das Personal unglaublich nett. Für die Kinder gibt es viel zu entdecken, z.B. gibt es auf dem…
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dorfhotel Fleesensee August 2016
Sehr gut gefallen hat uns der familiäre Urlaubscharakter. Das Kinderfreizeitangebot im Dorfhotel selber aber auch die Aktivitäten rundherum sind sehr vielseitig. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ebenfalls sehr vielseitig und schmackhaft.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub mit kleinen Abzügen
Wir haben insgesamt eine tolle Zeit im Dorfhotel Fleesensee verbracht. Lediglich einige Spielgeräte sind zwischenzeitlich in die Jahre gekommen und bedarfen einer Überarbeitung. Auch die Freundlichkeit des Servicepersonals ist zum Teil noch ausbaufähig.