Offizielle Hotel Homepage

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie immer - Einfach SUPER
Vielen Dank an Peter Payr und das komplette Dorfhotel Team für einen tollen Kurzurlaub über den Jahreswechsel. Wie auch schon in der Vergangenheit hat wieder alles super geklappt - alle Mitarbeiter ware wieder zuvorkommend, hilfsbereit und gut gelaunt. Danke für das tolle Programm über die Tage in allen Bereichen ( Kids Club, Restaurant, Kinderfeuerwerk und das atemberaubende Feuerwerk um 0 Uhr ). Wir haben das Dorfhotel schätzen gelernt und kommen wieder!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundlicher Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen vor allem auch unseren Kindern. Das Freizeitangebot war super auch das, dass Buffet für die Kinder auf Augenhöhe ist, hat begeistert. Wir kommen bestimmt wieder!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzenleistungen zu einem günstigen Preis!
Wir waren zum zweiten Mal im Dorfhotel und es hat uns wieder gut gefallen. Leider gab es zu Ostern kein Frühstücksangebot, da alle Plätze ausgebucht waren. Es hat den Kurzurlaub aber nicht belastet da es einen Brötchenbringedienst gab. Die Anlage ist nett und optimal für den Bewegungsdrang von Kindern. Das Essen am Abendbüffet war reichhaltig und der Salat und das Gemüse waren frisch."Alles in allem: Spitzenleistungen zu einem günstigen Preis!" Wer sich erholen möchte und Kinder hat ist mit dem Dorfhotel Fleesensee…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir werden sicher gern wiederkommen.
Durch Bekannte hatten wir 2014 vom Dorfhotel erfahren und waren seitdem jedes Jahr ein paar Tage im Dorfhotel Fleesensee zu Gast. Wir sind vor allem von den vielen Angeboten für Kinder begeistert, z.B. die liebevolle Betreuung in den Kinderclubs, die schönen Spielplätze oder auch das Kinderbuffet im Restaurant. Dieses Jahr hatten wir leider nicht so gutes Wetter, trotzdem hatten wir unseren Spaß und einen angenehmen Aufenthalt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Besser kann Familienurlaub kaum sein!
Das Dorfhotel Fließt eine bis ins Detail wunderschön angelegte Ferienanlage und sorgt für einen rundum gelungenen Familienurlaub! Nettes Personal, Appartements in denen es an nichts fehlt, jede Menge Spiel- und Freizeitangebote und Wellness - wir hatten einen tollen Urlaub! Mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind war die kleinste Appartement-Kategorie völlig ausreichend. Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Unser Kleiner war den ganzen Tag in Action (Abenteuer-Spielplatz, Schwimmbad, Kreativ-Werkstatt,…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung und Komfort als Kurzurlaub
Tapetenwechsel mit Top-Ausstattung familiengerecht und spezielles Freizeitangebot für kleine Kinder findet man im Dorfhotel und fühlt sich sofort wohl. Wir sind schon 3mal da gewesen und kommen garantiert wieder.... Die App sind geschmackvoll und schön eingerichtet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren zu viert im Dorfhotel. Das Apartment war sauber, es gab alternativ zum Frühstücksbuffet Brötchen, die an die Wohnungstür geliefert wurden. Besonders gut sind die Matratzen. Es gibt eine Kinderbetreuung, die wir leider nicht genutzt haben. Für das nahegelegen Schwimmbad ist der Eintritt bereits enthalten. Fünf Tage reichten uns nicht um alles in der Umgebung zu erkunden, daher werden wir sicher wiederkommen.
Beatrice(31-35)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten
Es war unser erster Urlaub zu dritt, mit unserem 10-Monate altem Kind und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Von einer guten Babyausstattung im Zimmer über die tolle Anlage mit Spielplätzen und Tieren bis hin zum Wellness nebenan sind keine Wünsche offen geblieben. Das Essen war super lecker, allerdings ziemlich teuer. Aber man könnte ja auch selber kochen im Appartement. Wir fahren wieder hin, diesmal länger :)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub mit absoluten Erholungseffekt
- sehr familienfreundlich - größeres Appartement als gebucht - freundliche Mitarbeiter (Danke an den Chefkoch für das Eis zum Frühstück)
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel zum Geniessen
Sehr schönes kinderhotel zu empfehlen . Komm gern wieder Sauberkeit und Höflichkeit stimmt alles wer mit Kindern Urlaub machen will unbedingt Dorf Hotel Fleesen See.personal wahr sehr gut geschult lg