Offizielle Hotel Homepage

Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel war sehr schön und sauber
Sauber sehr freundlich das Programm für die Kinder war sehr schön und sehr ereigniss voll/ das Wetter
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Familienferien
Wir wurden von allen sehr freundlich empfangen und im Restaurant super bedient. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt für Alle etwas. Würden sicher wieder dort Urlaub machen. Die Appartements sind sehr gross und gut eingerichtet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Silvester
Vielen Dank für die schöne Zeit zum Jahreswechsel. Ein tolles Programm für Kinder als auch für Erwachsene. Sehr gut durchdachtes Konzept. Wir haben uns Wohlgefühlt obwohl es recht voll war. Gute Organisation. Sehr gutes Essen vorallem am Silvesterabend .

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ein paar schöne Tage
Wir wollten mit unserer Familie ein paar schöne Tage verbringen. Vom Check-in bis zum Check-out war alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Schluss endlich werden wir nicht zum letzten mal hier gewesen sein.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel im Dorfcharakter
Für uns war es eine rundum gelungene und erholsame Woche: Große und gut ausgestattete Appartments, gutes Essen (wir hatten nur Abendessen mitgebucht); eine sehr gepflegte und vielfältige Anlage inmitten des Ferienresorts Fleesensee mit allem was man für den Familienurlaub braucht. Klare Weiterempfehlung !!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub!!! Hotel und besonders das schwimmbad waren toll, Atmosphäre angenehm und Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen gerne noch einmal wieder...
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsarrangement herrlich
Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat! Das Weihnachtsarrangement hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren bestens versorgt mit dem morgend- und abendlichen Buffet, welches sehr vielfältig war. Das Appartement war schön und sehr sauber. Es war alles vorhanden, was wir benötigten. Das Dorfhotel ist ideal auf Familien mit Kindern abgestimmt - wir kommen wieder!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder!!
Es waren wieder einmal tolle Tage. Uns hat es an nix gefehlt. Die Kinder waren beschäftigt. Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern und tollem Frühstücksbuffet. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel? Gefahrenquellen und Dreck überall
Mich enttäuscht am allermeisten, dass wir stets und ständig in Sorge um unseren 1,5 Jahre alten Sohn waren. Eine Treppe über mindestens 20 Stufen verbindet das UG mit dem DG, leider ohne Sicherung. Ich empfinde auch den Backofen und den Herd als wenig kindertauglich. Unser Sohn spielte immer fleißig mit den Knöpfen. Hinzu kommt, dass der Geschirrspüler defekt war, der Staub sich hinter den Türen türmte, das Essen war in meinen Augen inakzeptabel. Für Kinder gab es Nudeln mit Tomatensauce und…
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Innen Katastrophe, außen Paradies
Innen: Für Kleinkinder ist das Apartement in der oberen Etage (min. 15 Stufen) des Hauses, denkbar ungeeignet. Keine Kindersicherung an der Wohnungstür. Innerhalb der Wohnung ist eine ungesicherte Treppe (min. 15 Stufen), Der Herd hat keine Sicherung gegen Verbrennung oder Verbrühung, Der Kaminofen ist gegen Verbrennung nicht gesichert. Für vier Erwachsene gibt es nur zwei Handtuchhalter. Das Kinderbett stand lieblos im Vorraum. Außen: Man gibt sich Mühe, die Kinder zu unterhalten. Diverse …