Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber und gutes Frühstück. Nüchtern eingerichtet. Unserem Hund hat es bestimmt auch gefallen. Etwas weiter weg vom Zentrum (5min mit dem Auto). Man konnte gut vor dem Hotel parken.
Für Städtereisen absolut zu empfehlen. Auch mit unserem kleinem Sohn waren wir Herzlich Willkommen. Hotel wird sonst eher für Seminare genutzt.
In 10 Minuten ist man mit der Straßenbahn in der Innenstadt von Dresden.
Wir fühlten uns in diesem Hotel wieder wohl. Das Hotel ist etwas ausserhalb vom Stadtzentrum aber mit den öffentlichen gut zu erreichen. Das Zimmer war sauber und großzügig.
Dieses Hotel in der Dresdner Neustadt wird seinem Standard absolut gerecht und ist für Städtetouren zu empfehlen, es gibt drumherum Parkmöglichkeiten, so dass man nicht die teure Tiefgarage nutzen muss.. Mit der Straßenbahn ist man schnell in der Altstadt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Städtereise
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise. In unserem Zimmer war leider kein Safe. Sehr freundliches Personal. Angenehm war die Parksituation (Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel). Preis-Leistungsverhältnis i.O.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekter Aufenthalt
Zu dritt verbrachten wir eine Nacht im NH-Hotel in der Neustadt. Das Hotel ist modern, sehr sauber und behaglich eingerichtet. Sehr freundliche und kompetente Rezeption. Schöne, moderne Zimmer, trotz Zustellbett noch reichlich Platz. Trotz Strassenseite haben wir keinen Verkehrslärm gehört und auch keine Schritte auf dem Gang, Türenklappern oder Geräusche aus anderen Zimmern. Zimmer hatte keinen Safe, wäre bei Rezeption kostenlos gewesen. Negativ: keine Lüftung im Bad. Tolles Frühstücksbuffet in sehr angenehmer…