Sehr schönes Hotel für Städtereisen nach Dresden, ruhiges und großes Zimmer. Sauna ist absolute Spitze. In der Nähe ist ein griechisches Restaurant und Mc Donald. Zur Innenstadt halbe Stunde zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Auto. Straßenbahn fährt auch in der Nähe.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Leider nicht das, was es sein möchte
Als erstes möchte ich kurz sagen, dass die Meinungen der letzten Bewertungen stark auseinander gehen. Wir haben schon in vielen 4 Sterne Hotels gewohnt, diese kann man aber aus unserer Sicht nicht mit diesem hier vergleichen. Wir haben uns mehr vorgestellt, vor allem bei der NH Gruppe. Es fehlt leider so einiges, was hier eigentlich Standard sein sollte.
Das Hotel ist ein schönes Mittelklasse Hotel, 4 Sterne sind u.E. leider etwas zu viel. Dennoch muss man sagen, dass das Hotel in einem allgemeinen guten Zustand…
Gutes und schönes NH Hotel. Wohlfühlhotel in der S
Für einen Städtetrip aussreichendes Hotel, würde aber bei Wiederkehr das NH Hotel am Altmarkt bevorzugen. Die Parkgebühren von 12,00 € Tageskarte finde ich zu hoch. Jedoch kann man das Hotel weiterempfehelen
Für eine Stadtreise zu empfehlen.Service,Sauberkeit und Qualität Speises sehr gut,einfach zu empfehlen.Hotel ist aussenhalb der Innenstadt,aber hat gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt.
Gut geeignetes Hotel für Städtereisende. Etwas ausserhalb der Innenstadt mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt.Parkmöglichkeiten und Haltestellen in der näheren Umgebung vorhanden
Schönes neues Hotel, Einkaufsmarkt Lidl ums Eck, genauso wie McDonald´s und die Haltestelle der Straßenbahnlinie 3 (in 15 Min in der City). Flyer, Stadtplan an der Reception erhältlich.Zimmer geräumig, leider ohne Safe. Sauna und Dampfbad neu und gepflegt. Bademäntel können für 3€ an der Reception geliehen werden. Internetzugang kostet 5€ für die Viertelstunde - Wucher. Aber wers nicht braucht... Frühstück war lecker, auch frisches Obst und Deftiges wie Würstchen. Leider zuweig Abwechslung und das Rührei scheint…
Wir haben über Ebay für dieses Hotel einen Reisegutschein ersteigert.
Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer war nett eingerichtet und schön groß.
Es gab eine Minibar und einen Flachbildschirm Fernseher. Alles tipp topp.
Sehr zu empfehlen!
Das NH Dresden ist ein mit Sicherheit in der Vergangenheit schickes Hotel, in dem man heute aber die Abnutzung an den meisten Ecken erkennt. Richtig schlecht ist es nicht, aber ich hätte einfach mehr bzw. besseres erwartet.
Direkt in der Stadt hat Anfang Mai ein neues Holiday Inn Express eröffnet, was einen netten hübschen Eindruck macht und eine optimale Lage besitzt.
Zu zweit lohnt es sich die Familentageskarte für Bus und Bahn zu holen (7Euro)
Die Zimmer waren in Ordnung und gemütlich. Auch die Anbindung in Richtung Autobahn ist in Ordnung. Zu Fuß in die Altstadt ist etwas weit, aber durch die Öffis gut erreichbar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Günstig, freundlicher Service und leckeres Essen!
Das NH Dresden ist sehr zu empfehlen. Das Publikum ist sehr gemischt und deutet somit darauf hin, dass das Hotel jeder Alterklasse gerecht wird. Besonders toll war das Frühstücksbuffet, denn es gab beinah alles was das herz begehrt, ob Essen oder Getränke es fehlte wirklich an nichts. Auch das personal war äußerst freundlich und hat es einem leicht gemacht sich bei ihnen wohl zu fühlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen =)