Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Ein modernes Hotel, dass es auf jeden Fall lohnt zu buchen. Die Lage ist nicht optimal, aber eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich fußläufig keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Dadurch gelangt man schnell ins Stadtzentrum. Das Frühstücksbuffet war unserer Ansicht nach klasse. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl ist riesig. Habe selten ein so super Frühstücksbuffet gesehen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sind hier Gäste wirklich willkommen??
Das Hotel ist in einem guten Zustand und macht einen sehr sauberen Eindruck. Es hat insgesamt 6 Stockwerke und eine dementsprechend große Zimmeranzahl. Es empfiehlt sich, um ein Zimmer abseits der Straßenseite zu bitten, falls man Probleme mit einer lauteren Geräuschkulisse hat. Und man sollte in diesem Hotel keine Freundlichkeit erwarten, falls man das haben möchte, ist es ratsam, sich für ein anderes Hotel zu entscheiden, leider.... Wie schon oben erwähnt, es betrifft nicht a l l e Hotelmitarbeiter,…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut gelegen für Stadterkundungen
Für einen Städtereise ideal geeignet, Tram hält am Hotel, Fußweg in die Dresdener Altstadt ca. 20 - 25 Minuten. Zum Bahnhof Neustadt ca. 5 Minuten Fußweg. Hotel gepflegt und ruhig, Frühstück pro Nase 16€, man kann aber sehr gut in direkter Hotelnähe ein preiswerteres Frühstück ergattern.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Stadthotel mit kleinen Schwächen
Zur Lage, den Parkplätzen und dem Hotel allgemein ist schon so viel geschrieben worden, so dass ich die persönlichen Einzelerfahrungen schildern möchte. Wir hatten für 1 Nacht zwei Doppelzimmer über die Hotel Webseite gebucht. Als wir gegen 13.00 Uhr ankamen war leider noch kein Zimmer bezugsfertig, was aber akzeptabel ist, da bei der Buchung darauf hingewiesen wurde, dass die Zimmer erst ab 15.00 Uhr verfügbar sind. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und hat auf unseren…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Geschäftsreise nach Dresden
immer wieder gern; gutes Frühstück; große Zimmer; lange Öffnungszeiten für Bar und Küche; ausreichend kostenlose Tageszeitungen; das Personal vermittelt einem, dass man hier gern gesehener Gast ist
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Unser Zimmer zur Hotelrückseite war sehr ruhig. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Die Verkehrsanbindung per Straßenbahn in die City und das Szeneviertel Dresdner Neustadt ist sehr gut. Das Frühstück war sehr gut. Störend waren nur Reisegruppen im Frühstücksraum.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr Gutes Hotel für einen Städtetrip mit Familie
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Ideal also für Familien mit Kinder. Frühstücksauswahl sehr gut. Mit der Linie 13 vor der Tür und einmal Umsteigen in die Linie 8 kommen Sie in ca.10 Minuten direkt vor die Semperoper und den Zwinger. Zum Einkaufen gibt es nur den LIDL in nächster Nähe, oder man fährt halt mit der Strassenbahn ein Stück. Also uns hat es hier sehr gut gefallen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dresden im Herbst
Anfahrt zum Hotel gut beschrieben - jedoch wie man genau die Hotelgarage findet ist etwas .. na ja. In der Garage gibt es genug Plätze und der Eingang von der Garage ins Hotel ist sehr ansprechend. Es gibt 3 Lifte - daher keine Wartezeichen. Der Service im ganzen wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut ausgeführt und die Speisen geschmacklich ansprechend.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zu Hause im Hotel
Dieses Hotel wird sehr individuell und äußerst freundlich geführt - sehr zu empfehlen, wenn man z.B. ständig auf Reisen ist und sich trotzdem zu Hause fühlen möchte. Danke & Kompliment Ihnen Herr K. und Ihrem tollen Team im gesamten Haus! Ich empfehle jedem, auch diese Erfahrung zu machen! SK
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel
Das NH Dresden ist ein super Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Werden dieses Hotel bei unserem nächsten Dresden-Aufenthalt wieder buchen und es auch ohne Einschränkung weiterempfehlen.