Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für Städtereise super
Waren 3 Nächte im NH Dresden. Für Städtetour klasse, aber das Nachbuchen für 1 Nacht hat fast mehr als der Aufenthalt gekostet. Im Bad eine Badewanne mit hohem Einstieg, für ein 4* Hotel nicht angemessen, eine Dusche wäre besser. Frühstück klasse.Ca. 3 km von der Vity entfernt, zu Fuß ca.25-30 Minuten.
Tanja&Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
++Top Hotel++Gute Lage++Schönes Zimmer++Sauber++
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht... Haben deshalb weder Essen noch anderen Service genutzt... Laut Internetbeschreibung war uns das Frühstück zu teuer... Die Zimmer war sehr schön und sauber... Mir schliefen zum Innenhof des Hotels, was dennoch eher laut war durch den vorbei fahrenden Zug und die Straßenbahn... Aber im ganzen gesehen können wir das Hotel weiter empfehlen^^
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Wir haben für eine Städtereise das NH Hotel Dresden gebucht. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es besitzt 3 Aufzüge im und eine Bar im Ergeschoss. Leider fehlen meiner Meinung nach hier so einige Kleinigkeiten die in der Menge aber überzeugen. Mit einem Standard aus anderen 4 Sterne Hotels ist dies nicht zu vergleichen. WLAN nur in der Lobby für 30 min kostenlos, eine Wochen Flatrate kostet EUR 72,00 was von der Realität leider weit entfernt ist. Aus meiner Sicht kann ich dieses Hotel leider "NICHT"…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel für Ausflüge und Besichtigungen
Gute Verkehrsanbindung,(ca.50 Meter bzw. 200 Meter) je nachdem welche Linie man wählt. Wir haben die Große Stadtrundfahrt (ca. 1,5 Std.), die Nachtfahrt ( ca. 1 Std ) sowie die Besichtigungsfahrt mit Führung Schloßpark Pillnitz ( ca. 3 Std.) mitgemacht. Sehr zu empfehlen, da sehr viel Informationen über die Stadt vermittelt werden. Ein besuch der Frauenkirche durfte natürlich auch nicht fehlen ( keine Kosten, außer Turmbesteigung falls gewünscht). Da dies bereits unser zweiter Besuch in Dresden war haben wir…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dresden ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Wir waren diese Jahr schon zum 3. Mal im Dresdener nh-Hotel und werden hier bestimmt nochmal ein par Tage ausbaumeln. Das Hotel ist von der Autobahn aus sehr günstig zu erreichen. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden, ausserdem gibt es eine Tiefgarage.Vom Hotel bis in die Altstadt läuft man ca. 20-30 min. oder mit der Strassenbahn ca. 10 Min. Das Personal ist ausgesprochen freunlich und hilfsbereit, so dass man das Hotel eigentlich nur als sehr gut bewerten kann !
Karina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel für die Städtereise
Das Hotel hat uns für eine Städtereise gut gefallen. Es ist sauber und das Frühstück war lecker. Es liegen mehrere Straßenbahnhaltestellen drum herum, also kann man ganz gut in Dresden herumfahren. Die Anreise mit dem Flugzeug verlief super. Die Anbindung mit dem Zug funktionierte einwandfrei, die Preise für den OPNV sind günstig. Das Bett war auch sehr bequem und es war ein sehr freundliches, helles Zimmer. Ich würde es daher wieder buchen. Der Preis war angemessen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht zu empfehlen
Das erste Zimmer war für 2 Personen viel zu klein, das Bad war eine bessere Nasszelle. Auf Reklamation ein anderes, etwas größeres Zimmer bekommen. Das Bad hatte zwar dann eine Wanne, der Ein- und Ausstieg war jedoch so hoch, dass hier Verletzungsgefahr bestand. Sauberkeit - naja, ging so. Die Preise für Getränke waren völlig übertrieben - für eine Cola 0,33 - 3,20 €. Unverschämt. Das Essen abends war keine 4 Sterne wert, das Fleisch war zäh. Das Personal sehr unfreundlich. Die Hotelinformationen (ein paar kopierte…
Ute & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und der Blick für den Gast war einmalig. Auch das gute Klima unter den Mitarbeitern war spürbar. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbringen.
Agnes & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zimmer ehr klein für ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist von zwei gut befahrenen Straßen umgeben. Von außen macht das Hotel den 4 Sternen alle Ehre. Es hatt eine rießige runde Glasfront und ist schön beleuchtet. Die Zimmer sind sehr sauber, was wahrscheinlich auch mit daran liegt, dass alles ziemlich frisch restauriert ist. Doch sie könnten für ein 4 Sterne Hotel gerne ein paar Quadratmeter größer sein. Das Frühstück buchten wir nicht, da es uns ziemlich teuer schien.
György(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr sauberes und gut durchorganisiertes Haus. Frühstücksbuffet ist vorzüglich, immer frisch und sehr reichlich. Es ist ratsam die Ünernachtung incl. Frühstück pauschal zu buchen, sonst kostet das Frühstück 12 € am Tag. Internetnutzung ohne eigenen Rechner teuer (0,35 Cent/Minute). LAN- Anschluss ist jedoch im Zimmer. Publikum gemischt, sowohl Geschäfts-, als auch Privatkunden, dadurch herrscht eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre. s. oben