Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite v. 22.-25.10.2010, . Schlafen mit offenem Fenster eher unmöglich wegen des Straßenlärmes. Klimaanlage zum Ein- und Durchschlafen ist eher zu laut. Zimmer klein aber i.O., das Bett ist für zwei Personen zu klein. Matratze aber i.O. Frühstück war i.O., aber am 3. Tag herrschte eher Hektik, Personal war schon mit dem Eindecken des Mittagstisches beschäftigt und es war weniger Aufmerksamkeit des Personal zu spüren für die Gäste. Die nächste Straßenbahnhaltestelle ist nur…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideales Hotel für Tagungen
Hotel macht einen guten Eindruck. Frühstück könnte etwas abwechselnder sein. Kosten für W-Lan und Tiefgarage sehr teuer.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Service im Restaurant muss besser werden
Bei der Sauberkeit habe ich nichts zu beanstanden und da es insgesamt 4 Fahrstühle gibt, muss man nie lange auf diesen warten.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super schöner Aufenthalt
Gute Lage, super preis, schönes Hotel, tolle Zimmer, schöner Sauna Bereich,...... Hoteleigenen Parkplatz braucht man nicht zu buchen- direkt an der Straße am Hotel kann man das Auto kostenlos abstellen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohlfühlhotel in Dresden
Kurzum: Ein tolles Hotel zum fairen Preis - kann ich wirklich empfehlen. Wenn gleich es nicht im Stadtcentrum liegt, ist es schnell erreichbar. Die Gastronomie im Haus ist OK - die Freundlichkeit sensationell.
Dana(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Äußerst empfehlenswert
Das NH Hotel Dresden bietet ausgezeichnete Unterkunftsmöglichkeiten wegen des freundlichen Personals, der überall herschenden Sauberkeit und Ordnung und der gastronomischen Vielfalt.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Städte-Reise abslout super
Waren von Samstag bis Montag im NH Hotel und können es aufjedenfall weiter empfehlen. Sind mit den Flugzeug angereist.. man kommt mit dem Taxi sehr schnell in s Hotel.. Taxi vom Hotel bie zum Zwinger !! ca. 7 €.. Straßenbahn geht auch sehr flott.. Zimmer groß und sauber.. Hatten Abends noch einen Trink/Essen an der Bar...alles bestens.. Mitarbeite super nett.. ob Rezeption und oder Bar, Restaurant..usw. Wir würden wieder diese Hotel wählen
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis
Modernes, großes Hotel, das sehr sauber und ruhig ist. Trotz der Vielzahl der Zimmer, hörte man von anderen Gästen nichts. Und obwohl das Hotel an einer großen Kreuzung liegt, merkte man in dem Zimmer nichts davon - zumindest nach hinten raus.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lastminutereisende sind Reisende 3ter Klasse
Dieses Hotel ist eigentlich super, die Lage, die Ausstattung. Alles prima. Leider ist das Personal super unfreundlich, wenn es über die normalen Floskeln hinaus geht. Wir waren nicht als Geschäftskunden da, und haben auch keine zusätzlichen Ausgaben angestrebt für die Minibar, Luxusbehandlungen oder einen Besuch im Hotelrestaurant. Bei einer Beschwerde wegen nächtlichen Lärms wurden wir an den Hotelleiterverwiesen,welcher keine Zeit für uns hatte und auch nach mehrmaligen nachfragen nicht reagierte.…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlenswertes, modernes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel hat bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen, da es sehr sauber, modern eingerichtet und gut gelegen ist. Parkmöglichkeiten gibt es einige unmittelbar vor dem Hotel (kostenfrei) sowie unten in der Tiefgarage (kostenpflichtig - 24 Euro für 2 Nächte - von uns nicht genutzt). Während unseres Aufenthaltes herrschte vor dem Hotel eine Baustelle, doch diese wurde von uns nicht als störend empfunden. Gegenüber vom Hotel ist u.a. ein Fast Food Restaurant vorzufinden und ein Supermarkt ist wenige Gehminuten…