Sehr schönes Hotel mit eleganter Einrichtung! Die S-Bahn ist ca 200 Meter entfernt und fährt direkt in die Stadt. Die Zimmer sind sehr groß, mit Flur und das Bad ist sehr hell, groß und sauber!
Im Restaurant waren wir leider nicht, daher kann ich dazu nichts sagen!
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir haben das Hotel während des Dresden-Marathon gebucht. Bis zum Start-/Zielbereich ist es weiter zu laufen. Trotzdem haben wir uns auch 2010 für dieses Hotel wieder entschieden. Parkmöglichkeiten für das Kfz sind kostenfrei in unmittelbarer Nähe des Hotels ausreichend vorhanden.
Wir trafen ein sehr gutes Hotel an. Allerdings hatten wir, als Nichtraucher, in der ersten Nacht ein Zimmer in der Raucheretage. Kurze, unproblematische Umbuchung am nächsten Tag an der Rezeption und wir landeten für die beiden restlichen Nächte im 5. Stock. alle Zimmer sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, guter Fitness- und Saunabereich. Gute Verkehrsanbindung mit Straßenbahnlinie 13 (Haltestelle ca. 200m entfernt) und Bahnhof Dresden-Neustadt in ca. 1, 2 km Entfernung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider nicht Ideal für Behinderte
Leider liegt das behindertengerechte Zimmer als vorletztes Zimmer auf einem langen Flur.
Durch eine stark befahrene Staße ist es nicht möglich, bei offenem Fenster zu schlafen oder fernzusehen.Sonst kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit einer super dicken Matratze, alles wunderschön! Die Lage ist auch sehr gut, direkt in der Straße Bahnhof Neustadt(gute Flughafenanbindung) und man kann alles zu Fuß oder mit den Öffentlichen erreichen. Das Frühstück war ein Traum :-)
Die Neustadt ist für alle eine gute Abstiegsmöglichkeit die abends gerne weggehen, da dort das geniale Kneipenviertel liegt.
wir als radfahrer von hamburg nach dresden können nur sagen es ist ein sehr schönes zental gelegenes hotel.
Bahnhofsnähe war für uns entscheident. Super frühstück uns auch sonst alles wunderbar. Auc die empflehlung des griechischen restaurants alexandros
von einem anderen hotelbewerter haben wir genutzt und essen war spitze.
Das Hotel ist super von der Autobahn zu erreichen. Ausstattung ist kompfortabel, stets gepflegt. Das Frühstück in angenehemer Atmosphäre. Tund um wirklich zu empfehlen!!! Das Personal ist stets zu erreichen, immer genügend Personal an wesend. Bei Problemen spürt man noch, dass hier der "Gast König" ist!
Sehr gutes Hotel, bestens geeignet für Kurzurlaub, sehr freundliches Personal.
Zimmer äusserst geräumig, hohe Matratzen, man kann sich wie auf einen Stuhl hinsetzen und braucht nur noch die Beine in waagerechte Stellung legen.