Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr modernes und sauberes Hotel
-bis zur historischen Stadtmitte ist man mit der Tram in 10 Minuten (1x umsteigen) -top eingerichtetes Zimmer mit grossem Bad -sehr nettes Personal -sehr reichhaltiges Frühstück, lässt keine Wünsche offen -wenn man nicht im Hotel essen möchte, direkt gegenüber Mc-Donalds -24h Tankstelle in ca. 5 Minuten Fussweg
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super für einen Kurztrip
Schönes Hotel...mit schneller Verkehrsanbindung ins Zentrum...freundliches Personal....Frühstücksbuffet völlig ausreichend...kleiner Wermutstropfen..die Tischdecken waren nicht immer sauber...wurden aber nach Reklamation sofort gewechselt.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Etwas abseits, aber empfehlenswert
Nur ein Kritikpunkt: Die Klimaanlage funktionierte nicht. Es war zu warm im Zimmer. Sonst ist das Hotel empfehlenswert. Die Lage ist für eine Städtereise zwar nicht ideal, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man schnell in die Stadt. Das Frühstück war sehr gut.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel etwas außerhalb, aber mit der Straßenbahn ist die Altstadt in 13 Minuten zu erreichen. Haltestelle ca. 300 Meter von Hotel entfernt (Haltestelle Liststraße). Die Linie 4/9 fährt direkt in die Altstadt. Sehr zu empfehlen ist das Familienticket (6, 50 euro) für das gesamte Stadtgebiet Dresden (gültig bis 04: 00 Uhr des nächsten Tages. Sehr zu empfeheln ist das griechische Restaurant "Alexandros" 50 Meter von der Haltetstelle entfernt. Sehr gut - sehr reichlich - sehr freundlich - sehr…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel, tolle Angestellte!
Sehr zu empfehlen! Wir waren zur Silberhochzeitsreise in diesem Hotel. Eine sehr gute Empfehlung haben wir hier erhalten. Keinerlei Kritikpunkte! Wünsche werden von den Augen abgelesen. Keine aufgesetzte Freundlichkeit! Absolut Klasse!
Egon(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für Nichtraucher unbedingt Nichtraucherzimmer buchen
Bekamen ein stark nach kaltem Rauch riechendes Zimmer, nach Beschwerde gab man uns ein Nichtraucherzimmer. Stellt bei allem Rauchverbot ein schlechtes Zeugnis aus. Tipp an alle Gäste dieses bei der Buchung zu beachten.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
schöne Zimme, gutes Essen (lecker Frühstück!!!), sehr schöne Saunalandschaft, sehr freundliches Personal - also einfach unschlagbar für den Preis. Da fährt man dann auch gerne mal 5 Stationen mit der Straßenbahn in die Innenstadt :) War ein echt schöner Urlaub
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Haben uns rundum wohl gefühlt!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Es ist kein Wunsch offen geblieben, sondern wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders gut ist bei uns das Frühstücksbuffet angekommen sowie der Fitness und Saunabereich. Vom Hotel aus hat man eine sehr gute Anbindung in die City und ist mit den Öffentlichen innerhalb von 15 min. in der Stadt. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und strahlt gleichzeitig eine angenehme, gemütliche Atmosphäre aus.Unser Aufenthalt hat uns sehr gut…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein tolles Hotel in einer ganz tollen Stadt
Wir waren mit dem Hotel total zufrieden. Das Frühstück ist der Hit, alles was das Herz begehrt gibt es da. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte tolle Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Sauna haben wir auch besucht, überall frische Handtücher, Obst und einen Wasserspender.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel!
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Waren 2 Nächte da, alles in super (da neuwertig) Zustand, ultrahohe, tolle Matratzen. Mit dem Auto in ein paar Minuten an den Brühlschen Terrassen, Frauenkirche etc. Natürlich war auch Dresden die Reise wert, waren wirklich überrascht...