Gut mit Straßenbahn erreichbar , sehr gutes Frühstück , sehr freundliche Mitarbeiter ,
Waren zum vierten Mal in diesem Hotel . Im Augenblick unser Favorit in Dresden.
Es ist ein gutes Hotel, welches ich nur weiter empfehlen kann. Ganz besonderen Dank gilt der netten Mitarbeiterin im Buchungsbereich des Hotels. Sie konnte meinen Termin umbuchen, wofür mir bei Holidaycheck sehr hohe Gebühren entstanden wären.
Top Hotel , sehr sauber , tolles Personal und sehr geräumige , saubere Zimmer . Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht , super Auswahl einzig dass man Abends nur Buffet anbietet mit wenig Auswahl ist schade , wir mussten zum essen immer außer Haus . Aber alles in allem sehr empfehlenswert !!!! 5 *****
- Gute Lage, zwei Haltestellen de öffentlichen Nahverkehrs sozusagen vor der Tür
- Sauberes, schönes Zimmer, Dusche allerdings in der Badewanne mit Glastrennwand, hat uns nicht gestört, geräumiges Badezimmer
- reichhaltiges Frühstück, für jeden Wunsch etwas dabei, lecker zubereitet
- gute Speisekarte abends
- schöne Bar
- freundliches Personal
Das Zimmer war groß und sauber in ruhiger Lage. Das Badezimmer ist gepflegt, könnte dennoch mal modernisiert werden. In der Nähe befinden sich Parkmöglichkeiten.
Nettes Team, unkompliziert und hilfsbereit.
Der Fehler in der Eingangsbuchung wurde sofort unkompliziert erledigt. Kein Techniker mehr im Haus, dann hilft der Personal vor Ort weiter.. super (Unser Fernseher im Zimmer funktioniert nicht sofort). Das Frühstücksbuffet war reichlich, das Personal am Buffett war schnell und geräuschlos.