Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel was man jedem Empfehlen kann
Sehr freundliches und kompetentes Personal,saubere und geräumige Zimmer,gutes Frühstück. Hotels von NH kann ich nur empfehlen
Manu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel für einen Städtetrip
wir waren für 1 Nacht in dem Hotel zu Gast , Lage sehr gut , Parksituation angespannt . definitiv für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
ich komme garantiert wieder !
Bisher war ich jahrelang Gast in den Häusern der „blauen Hotelkette“. Um so überraschter war ich, was NH-Hotels für einen angenehmen Service für nur wenig mehr Geld bieten. Das Zimmer ist groß, das Bad ebenfalls. Ich kann meine Kleidungsstücke in einem Schrank und auf 2 Kleiderstangen bequem unterbringen. Eine Gepäckablage ist ebenfalls vorhanden. Mein Geld kann ich sicher im Zimmersafe einschließen. 2 Schreibtische und ein kleiner Kühlschrank gehören zur Grundausstattung. Die Verkehrsanbindung (ÖPNV) ist auch sehr…
14.05. - 12.07.262 ERW
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade .......
Zimmer und Frühstück waren gut. Personal durchweg freundlich. Woran zu arbeiten wäre: 1. Fitnessraum erst ab 10: 00 Uhr zugänglich! 2. Parkraummangel! Hotel -Umgebung/Außenbereich - wohin man sieht, Baustellen! Die Krönung - ein Hausgaragenplatz kann für sage und schreibe für 18,- € /Tag gemietet werden. Gratulation, zur Ausnutzung dieser Situation.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit guter Anbindung und gutem Service
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Das einzige was uns störte, war der sehr schlechte Geruch im Badezimmer, der aus den Abflüssen kam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zu Hoher Preis bei dem Service
Keine Bar offen, keine Minibar,keine Flasche Wasser auf Zimmer, keine Latschen und das bei Platinum Status,In anderen NH Hotels zb.in Dresden hat die Bar geöffnet.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder NH Hotels
Sehr gutes Hotel,auch geeignet für einen längeren Zeitraum.Es liegt zentral und man ist schnell in der berühmten Altstadt wie auch in der Umgebung
Bernd(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliches Personal und ausreichend
Zweckmässig ausreichend für einen Kurzaufenthalt und günstig zur Autobahn gelegen Sauber und freundliches Personal
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ein angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet, ordentliche und gut eingerichtete Zimmer, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Groschi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel privat und dienstlich.
Es ist ein sauberes relativ neues Hotel im Norden von Dresden. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Es ist nicht nur für Geschäftskunden sondern auch für Privatleute geeignet.