Großes und gut ausgestattetes Hotel ca. 1,5 km von der Altstadt entfernt. Wir konnten die E-Bikes kostenlos in der Tiefgarage parken. Achtung! Vor dem Hotel sind zwei Taxi-Parkplätze, dieses haben wir nicht gesehen und an einem Samstagabend das Auto dort abgestellt. Sonntagsmorgens wurde das Fahrzeug direkt abgeschleppt, haben wir so noch nicht erlebt!!!
Tolles Hotel mit einer guten Ausstattung und Lage in Dresden. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist und nicht mehr ganz so modern, wird es gepflegt und man gibt sich sehr viel Mühe, dem Gast einen guten Service zu bieten in der wirklich schweren Situation von COVID-19.
Businesshotel nicht weit weg vom Stadtzentrum. Sehr gut geeignet für Seminare oder als Stützpunkt wenn man in Dresden zu tun hat nicht aber die ganze Zeit ins Zentrum muss.
Solides Stadthotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Allerdings könnte die Tiefgarage etwas günstiger sein. Aber sonst alles o.k. leider durch die Corona Zeit etwas eingeschränkt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im NH Hotel fühlt man sich wohl.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Zeit für das Frühstück war mit eine halbe Stunde knapp bemessen. Für unser Vorhaben war es sehr gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für 1 Nacht Okay
Für 1 Nacht Okay, mehr aber auch nicht. Wer mit Kinder hierher will, sollte sich evt ein anderes Hotel suchen. Man braucht dann auch nicht weit gehen in die Stadt