Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Lage nahe der Neustadt, gutes Niveau!
Wir hatten aufgrund eines Schnäppchen-Angebots einen ziemlich guten Deal bekommen und hatten daher zunächst keine großen Erwartungen. Das war aber unberechtigt. Sehr gutes 4-Sterne Niveau, sehr gutes und bequemes Bett und trotz Lage an einer stark befahrenen Kreuzung ist es auch sehr ruhig im Zimmer. Frühstück und sonstige Angebote haben wir nicht genutzt, einfach nur die Übernachtung und die war top. Die Lage ist eigentlich ideal, wenn man zu Fuß die Neustadt erkunden will, nach nur wenigen Gehminuten ist man…
Modernes Hotel in Neustadt, mit schönen Zimmern und Fitnessstudio. Die Betten sind sehr gemütlich. Fußweg zum goldenen Reiter ca. 25 Minuten, die nächste Straßenbahnstation ist ca. 2 Minuten entfernt. Tiefgarage vorhanden für 16€ pro Tag.
Gutes und umfangreiches Frühstück, bei dem es an nichts fehlte, aufmerksames Bedienpersonal. Ruhiges Zimmer, alles sauber, das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck
Für Städtereise Dresden geeignet. Empfang war nicht besonders freundlich.Geht sicherlich auch besser ! Haltestelle der Linie 3 in die Innenstadt/Altstadt nur 300 m vom Hotel entfernt.