Ansprechendes Hotel Zentrumsnah und freundliches Personal für Städtereisen optimal. Das Frühstück war sehr gut und wurde immer wieder nachgefüllt.Sehr sauberes Zimmer.
Das Hotel ist schon einige Jahre alt und nicht mehr ganz auf dem Stand der Zeit. Es ist sehr groß und dementsprechend können viele Gäste vor Ort sein, das zu Wartezeiten an der Rezeption und den Aufzügen führen kann. Für ein, zwei Übernachtungen reicht es allerdings aus. Für große Veranstaltungen und Kongresse ist es bestimmt gut geeignet, für eine Städtetrip eher nicht.
Nähe Bahnhof Neustadt,
Straßenbahn wenige Laufmin.
grosser TV,
netter und guter Service,
Sauna, late Checkout Sonntags
Es war alles viel besser als erwartet
Schönes, sehr sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, nahe der "Inneren Neustadt" oder besser gesagt "der bunten Republik" Dresden Neustadt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das NH ist ein schönes und komfortables Hotel.Die Zimmer sind prima und das Frühstück ist reichhaltig und gut.Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich .
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer sauber. Schön wäre zwei einzelne Betten gewesen, das hatten wir bei der Buchung aber nicht dazu geschrieben. Von daher voll in Ordnung. Das Frühstück war auch gut, lediglich das nachgelegen hat etwas länger gedauert.