Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Städtetrip im tollen Hotel
Es liegt ganz in der Nähe des Bahnhof Neustadt, nebenan ist ein MC Donalds. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wir hatten sogar eine kleine Küchenecke mit Spülen, Wasserkocher und Microwelle.
Maingrazie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Einfach klasse! Das Zimmer war geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war phänomenal. Mit der Straßenbahn war man in 10 Minuten in der Altstadt. Absolut empfehlenswert.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gut.
würden wiederkommen, empfehlen es gerne weiter.Jedoch sollte man die eigedlich guten Matratzen bei einer Auswechselung von einer großen auf zwei kleine austauschen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Städtetrip ganz gut geeignet.
Zentrale Lage in Dresden Neustadt. Der Eindruck war eher gut und sauber. Personal könnte etwas freundlicher sein. Frühstücksraum war uns etwas zu laut.
Javiera(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr tauglich
Gut gelegen direkt neben der Neustadt, ideal auf Geschäftsreise, zum Ausgehen oder um dem Touristentrubel der Altstadt zu entgehen. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns die erste Wahl in Dresden.
Und wieder haben wir einen sehr angenehmen Aufenthalt hier verbracht. Leider nur kurz, aber wir kommen wieder. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück genau richtig, um den Tag gut zu starten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, da unser Flug gestrichen wurde. Wir konnten bereits frühs um 8 oder 9 Uhr ein Zimmer beziehen, was wir natürlich super fanden. Das Zimmer war völlig in Ordnung eingerichtet, W-Lan war vorhanden. Das Personal ist uns als sehr freundlich in Erinnerung geblieben. Das Mittagessen und das Abendbrot waren lecker. Aufgrund unseres zeitigen Abfluges haben wir anstatt des Frühstücks eine Lunchbox bekommen. Diese war sehr gut gefüllt und ebenfalls lecker. Zum Flughafen fährt man ca. 10…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut erreichbar
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Wenige Restaurants in der Nähe
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Städtetour Dresden
Hatte mich kurzfristig zu einer Städtetour nach Dresden entschlossen. War auch mit allem soweit super zufrieden, nur ein paar Kleinigkeiten, die aber für einen kurzen Aufenthalt nicht sehr problematisch sind. Für einen längeren Aufenthalt empfinde ich die Möglichkeit zum Unterbringen von Kleidungsstücken sehr gering. Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich bestimmt wieder dieses Hotel buchen, aber mit einem Zimmer was nicht zur Straße geht, denn die vorbei fahrende und haltende Straßenbahn ist doch störend. Leider…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes Hotel mit guter Anbindung zur Stadt
Schönes Buisnesshotel mit Tiefgarage und guter Anbindung an die Dresdner Innenstadt - die Tiefgarage kostet extra - öffentliche Parkplätze sind aber nur begrenzt verfügbar.