Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Städtetrip im tollen Hotel
Es liegt ganz in der Nähe des Bahnhof Neustadt, nebenan ist ein MC Donalds. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wir hatten sogar eine kleine Küchenecke mit Spülen, Wasserkocher und Microwelle.
Einfach klasse! Das Zimmer war geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war phänomenal. Mit der Straßenbahn war man in 10 Minuten in der Altstadt. Absolut empfehlenswert.
würden wiederkommen, empfehlen es gerne weiter.Jedoch sollte man die eigedlich guten Matratzen bei einer Auswechselung von einer großen auf zwei kleine austauschen.
Zentrale Lage in Dresden Neustadt. Der Eindruck war eher gut und sauber. Personal könnte etwas freundlicher sein. Frühstücksraum war uns etwas zu laut.
Gut gelegen direkt neben der Neustadt, ideal auf Geschäftsreise, zum Ausgehen oder um dem Touristentrubel der Altstadt zu entgehen. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein!
Und wieder haben wir einen sehr angenehmen Aufenthalt hier verbracht. Leider nur kurz, aber wir kommen wieder. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück genau richtig, um den Tag gut zu starten.
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, da unser Flug gestrichen wurde. Wir konnten bereits frühs um 8 oder 9 Uhr ein Zimmer beziehen, was wir natürlich super fanden. Das Zimmer war völlig in Ordnung eingerichtet, W-Lan war vorhanden.
Das Personal ist uns als sehr freundlich in Erinnerung geblieben.
Das Mittagessen und das Abendbrot waren lecker. Aufgrund unseres zeitigen Abfluges haben wir anstatt des Frühstücks eine Lunchbox bekommen. Diese war sehr gut gefüllt und ebenfalls lecker.
Zum Flughafen fährt man ca. 10…