Hatte mich kurzfristig zu einer Städtetour nach Dresden entschlossen. War auch mit allem soweit super zufrieden, nur ein paar Kleinigkeiten, die aber für einen kurzen Aufenthalt nicht sehr problematisch sind. Für einen längeren Aufenthalt empfinde ich die Möglichkeit zum Unterbringen von Kleidungsstücken sehr gering. Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich bestimmt wieder dieses Hotel buchen, aber mit einem Zimmer was nicht zur Straße geht, denn die vorbei fahrende und haltende Straßenbahn ist doch störend. Leider…
Schönes Buisnesshotel mit Tiefgarage und guter Anbindung an die Dresdner Innenstadt - die Tiefgarage kostet extra - öffentliche Parkplätze sind aber nur begrenzt verfügbar.
Das NH Hotel liegt am Rande der Dresdner Neustadt.Die Zimmer sind modern eingerichtet ,das Frühstück ist ausgezeichnet .
Schenken kann man sich das Abendessen im Restaurant :Recht teuer und ab 22 Uhr werden dort ob noch voll oder nicht keine Getränke mehr ausgeschenkt ..
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit empfehlenswert. Entspannung U. Erholung
Bereits schon einmal logiert. Sehr angenehme Atmosphäre. großzügige Zimmer mit Kaffeebar. Ruhig und erholsam. Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet.
Das Hotel befindet sich in der Dresdner Neustadt. Hier findet man mehrere Möglichkeiten was essen und was trinken zu gehen.
Leider wurde mein Rückflug annulliert, sodass Lufthansa mir eine Übernachtung bezahlt hatte.
Was die NH-Gruppe richtig gut drauf hat, ist das Frühstück. Wie immer eine Top Auswahl und von guter Qualität. Die Zimmer könnten langsam mal renoviert werden.
Das Hotel liegt ausserhalb des Stadtkerns ist jedoch mit der Strassenbahnlinie 13 verbunden, die vier mal die Stunde fährt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird mit regionalen Spezialitäten abgerundet. Hervorzuheben ist die grosse Auswahl an getrockneten Früchten. Das Fitness, in dem sehr moderne Gerätschaften sind, ist sehr sauber und Getränke sind unentgeltlich. Bei einem Abendessen merkt man bei einzelnen Gerichten, dass es sich um einen jungen Koch handelt, da die Speisen sehr modern angerichtet sind.…