Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne im NH Dresden Neustadt
Günstiges Hote in Dresden Neustadt, gute Hotelbar und geräumige Zimmer, relativ unfreundliches Personal, etwas weit vom Zentrum entfernt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel um günstig die Stadt zu erkunden
Einfaches, zweckmäßiges Hotel in gutes Lage um die Stadt zu erkunden. Ruhige Zimmer und reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stadthotel in Dresden
Hotel ist eigentlich gut gelegen, etwas außerhalb. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber sauber.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr sauber und sehr freundliches Personal
Sehr nettes Personal, sehr saubere und schöne grosse Zimmer. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und sehr lecker. Personal im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich Es gab bei uns keine Makel, wir waren mehr als zufrieden. Unten an der Rezeption gab es Glühwein und Stollen. Willkommensgetränke ebenfalls. Gibt 3 Aufzüge, wir mussten nie länger als 30 Sek auf einen Warten. Das Personal sehr freundlich und ordentlich. Wir haben über Bucher gebucht mit einem Reisegutschein von 85 Euro So zahlten wir als Paar pro…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super
Ausgesprochen freundliches Personal im Speisesaal, dazu total üppiges Frühstücksbuffet und liebevoll gedeckte Tische. Hotel schön warm beheizt! Einziger Nachteil: kaum Lüftung im Bad.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Preis/Leistung hat gestimmt
Die Atmosphäre beim Frühstück war furchtbar! Die Akustik wie in einer Markthalle und völlig überfordertes Personal (keine abgeräumten Tische, kein Besteck, Bohnen der Kaffeemaschine leer etc.) Auswahl am Buffet war dennoch super und auch sehr lecker!! Alles in allem für mich kein 4 Sterne Hotel, aber saubere Zimmer und gutes Essen, das zählt auch enorm!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Stadthotel in Dresden
Liegt zwar nicht zentral, aber die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel (auf der Straße) Tolles Frühstück (wie immer im NH)
Max(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist zu empfehlen
Sehr gutes Frühstücksbuffet, nettes, hilfsbereites Personal. Sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Mein Highlight war das Frühstück. Das haben wir auch ausgiebig genossen. Uns hat nichts enttäuscht, wir waren mit allem zufrieden. Gute Entscheidung!!!
Erich D(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Optimaler Ausgangspunkt um Dresden zu entdecken...
Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.Zimmer sauber,ruhig,gute Matratzen. Frühstücksbuffet absolut ausreichend und gut