Marie Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zu weit weg von der Altstadt
Alles war angemessen. Leckeres und sehr reichhaltiges, frisches Frühstück. Es wurde bis zum Schluss immer nachgelegt. Die angekündigten Dinge wie Bademantel, Badeschlappen und Kaffeemaschine waren im Zimmer nicht vorhanden. Die Dusche (auf Tröpfeln plus) reduziert war eine Zumutung. Dafür war alles sehr sauber. Zu meinem 70. Geburtstag erwartete mich abends eine handgeschriebene Glückwunschkarte mit Getränkegutschein - einlösbar an der Bar. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Städtehotel
Alles in allem ein gutes Stadthotel mit ganz normalen Stärken und Schwächen. Etwas außerhalb gelegen dennoch in ca. 10 Minuten mitten im Geschehen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung NH Dresden
Wir waren bereits im vergangenen Jahr in diesem Hotel. Es war wie bereits gewohnt ein sehr gutes Hotel zum attraktiven Preis.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schönes Hotel ! Kann man Weiterempfehlen.
Sehr nahe dem Flughafen. Es gibt eine Tiefgarage und genügend Parkplätze. Personal freundlich und nett. Zimmer Sauber und am neuesten Stand der Zeit. Frühstück war ausgezeichnet.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Basis um die Stadt zu erkunden
Es ist ein sauberes Hotel mit fußläufig erreichbarem Lidl und Haltestellen zu 3 Tram-Linien (alle Richtungen). Gute Basis um die Stadt zu erkunden (ca. 10 Minuten Fahrtzeit ins Zentrum Altstadt). Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Grundsolides 4 Sterne Haus
Seit 6 Jahren mein Stammhotel in Dresden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meistens schwer zu schlagen. Auch wenn einige Zimmer langsam in die Jahre kommen, wird hier weiterhin solider 4 Sterne Komfort geboten. Das Restaurant und die Bar sind aus meiner Sicht besonders zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dresden März 2018
Frühstück OK / Zimmer sehr sauber / Betten ok / Bad keine Dusche sondern Badewanne mit Duschvorhang minus Punkte / Nahverkehr in der Nähe aber etwas weit zur Innenstadt / Hbf / Umfeld Industriegebiet / Gewerbe .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel, relativ zentral.
Gutes Hotel in Dresden, relativ zentral. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig. Parkmöglichkeiten gegeben.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Freundliches Personal; Zimmer sehr sauber; Frühstücksraum nett eingedeckt und ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lies. Sehr üppig und lecker.
Zoran(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
schönes hotel,zu fuß etwas abseits.
wirklich empfehlenswertes,ehhr bemühtes hotel zwischen dresdener altstadt und der neustadt.vor allem bei aktionen und promotionen unbedingt buchen,dann ist es allemal sein geld wert.