Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider keine Weiterempfehlung
Wir hatten einen Städtetrip nach Dresden geplant und das gewünschte Hotel am Waldschlösschen war leider ausgebucht.Das Hotel liegt mitten an der Hauptstrasse.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes aber teures Hotel in Dresden, S-Bahn Nähe
Sehr gutes Hotel in Neustadt, gepflegt und sauber Nähe S-Bahn Station, großes Zimmer, fernsehen, freundliches Personal am Empfang
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Frühstückbüffet ist ausgezeichnet; vom Hotel aus ist das Stadtzentrum von Dresden mit der Straßenbahn sehr einfach und schnell zu erreichen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für eine Städtereise zu empfehlen
waren zufrieden , würden wieder buchen. Gute Verkehrsanbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Schneller Check in
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idealer Ausgangspunkt für Konzerte im Ostragehege
Großes verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel nur 10 Gehminuten von der S-Bahn entfernt mit guter Anbindung in die Innenstadt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
4 Tage Dresden
Das Hotel ist in Ordnung. Das Standarddoppelzimmer war geräumig und für uns völlig ausreichend. Ich würde bei der nächsten Buchung nur ein Zimmer weg von der Strasse nehmen. Die Lage ist annehmbar, weil es eine gute Verkehrsanbindung hat. Das Frühstück war normal gut, aber mit 18,90? empfanden wir es unangemessen hoch kalkuliert. Der Tiefgaragenplatz kostet 15? pro Tag!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit großen,modernen Zimmern und erstklassigem Frühstück,leider etwas abseits der City.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Karl-Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis
Klasse Hotel in Stadtrandlage mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis Wir waren über ein verlängertes Wochenende dort und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist gut, auch wenn es bei voller Belegung manchmal etwas schwer ist, schnell einen Platz zu bekommen. Die Anbindung mit Straßenbahn zum Stadtzentrum und Altstadt ist okay (kurze Taktung und lange Betriebszeiten der Bahn).…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super für eine Stadtreise
Wir wurden freundlich empfangen und unser Wunsch zur Zimmerlage wurde erfüllt. Das Hotel ist sauber und verfügt über eine Tiefgarage die über den Fahrstuhl gut zu erreichen ist.
Sieglinde (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
mehr als Perfekt
wir waren mit unseren erwachsenen Kinder im NH Hotel Dresden -Neustadt und wir waren alle 4 so sehr begeistert .Das Personal egal ob es Empfang ,Service beim Frühstück und die Hausdamen waren ,sie waren alle sehr zuvorkommend und Freundlich .Das Hotel liegt perfekt in der nahen Umgebung zu allen Sehenswürdigkeiten.Das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und immer eine sehr große Auswahl.Wir haben nun schon das 4 NH Hotel besucht und muss sagen, dieser Urlaub war nicht der letzte in Dresden und allen anderen NH…