Robin-Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes, sauberes Hotel für Kurzurlaube
Der Eingang ist sehr einladend und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gut gereinigt. Für Dienstreisen ist das Hotel gut, da die Lage in der Neustadt auch optimal ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nd Dresden neustadt
Gutes Preis Leistungsverhältnis Akzeptable Lage zur City Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr Nachteil Zimmer zur Straße, sehr laut beigeöffnetem Fenster Zimmer sauber, Personal freundlich
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
gegen eine weiter Buchung spricht nichts gegen!!
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen (Männer) 2 Übern. im Hotel und haben nichts zu beanstanden! Allgem. Info: Ein Problem scheint es mit dem Ordern von Taxis zu geben, wo das NH-Personal aber nichts gegen tun kann, sondern die Taxiunternehmen selbst sind hiervon betroffen!! Generell darf die Frage der Taxizentrale: "Wohin soll das Taxi fahren", nicht beantwortet werden, denn ist die Fahrtstrecke nicht rentabel oder zu kurz, kommt erst gar kein Taxi, oder nur unwillig. Bei uns musste eine andere Fahrtstecke…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Hotel wenn man auf geteilten Matrazen besteh
Im Allgemeinen waren wir zufrieden, allerdings sind die Betten bzw die Matrazen eine Katastrophe, der Partner merkt jede Bewegung, an der Rezeption hat man uns den Tipp gegeben beim nächsten Besuch ein Zimmer mit geteilter Matraze im Bett zu buchen. Die Angestellten waren alle sehr höflich. Das Frühstück war sehr gut.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Angemessenes Hotel mit guter Ausstattung
Von den Zimmern her Super Hotel. Tiefgarage ist vorhanden und der Service ist Nett. Einziges Manko ist das schnelles Internet extra Kostet. Die Lage ist sehr gut.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder hier
Sehr schönes Hotel, gute Lage für Stadtbesichtigungen, mit der Straßenbahn schnell in der City, lohnenswerte Unterkunft
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Wir schlafen oft in NH Hotels und auch dieses hier hat uns gut gefallen, allerdings hatten wir auch schon Bessere. Das Hotel macht in der Lobby und Restaurant einen modernen Eindruck, das spielt sich in den Zimmern nicht mehr wider. Hier sieht man, dass mal wieder was getan werden müsste, überhaupt nicht modern und abgewohnt. Auch im Bad kam ab und an ein unangenehmer Geruch aus der Toilette und Duschen mit altem Duschvorhang ist auch nicht so schön. Frühstück war lecker und qualitativ gut wie immer, haben wir aber…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist in Dresden Neustadt, Innenstadt und Co. sind zügig mit dem Nahverkehr zu erreichen, aber auch zu Fuß schafft man es in Minuten in die Stadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen und bietet eine ansehnliche Auswahl. Weitere kulinarische Angebote haben wir jedoch nicht genutzt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuscht
Eine absolute Frechheit nie wieder . Schmierige Gläser, kein Schlüssel im Badezimmer . Wollten 2 Monate vorher das Zimmer stornieren, was angeblich unmöglich war . Nun sind wir trotzdem gefahren und auch noch enttäuscht worden. 16 Euro pro Nacht für die Tiefgarage setzt dem Ganzen die Krone auf. Nur über das Frühstück kann man nicht meckern.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel für Städte Tripps
Netter Empfangsbrereich mit sehr freudlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.Super Frühstücksbuffet. Idealler Ausganspunpkt für Ausflüge. Ein Tipp an alle Paare und Famielien :Nehmt euch Tageskarten für den öffentichen Nahverkehr (Dresden 9.-€; Dresden+Umgebung 13.-€ 2 Erw.+2 Kiner)