Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mittelklassehotel
Mittelklasse Hotel mit Verbesserungspotenzial, Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse und an einer bahnlinie, ist deshalb sehr laut, unbedingt ein Zimmer nach hinten verlangen. Parkplätze gibt es so gut wie keine, somit ist die teure Tiefgarage unvermeidlich. Der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste zu klein, wir mussten zweimal in der angrenzenden Bar frühstücken.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Das Hotel liegt nicht im Zentrum der Stadt, ist aber gut erreichbar. Da die Stadt sehr radfreundlich ist, konnte alles in kürzester Zeit erreicht werden. Es ist schön, in einem Hotel zu residieren, wo alle Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommend sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ideal für Städtetouren!
Nettes Hotel,Gutes Essen, gute Zimmer, schnell in der City mit der Strassenbahn! Ideal für Städtetouren! Frühstücksbuffet mit guter Auswahl!! kleine Sauna
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein wenig abseits der City gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern ,reichhaltigem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Hotel hat seine Sterne verdient, gutes Niveau!
Ein Hotel mit gutem Service, entsprechend erwarteter Ausstattung und gutem Speisenangebot! Ideal auch für Tagungen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut aber nicht bei allem perfekt.
Gutes Hotel nicht weit von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Der Service im gesamten Hotel ist in Ordnung. Die Bedienung im Frühstücksraum war sehr nett und mein Extrawunsch nach Eierspeisen wurde sofort erfüllt. Leider muss ich sagen war ich nicht mit allem beim Frühstücksbuffet zufrieden. Ich stimme zu, dass es eine große Auswahl an Produkten gab. Wurst und Käse allerdings hatten keine akzeptable Qualität für ein 4 Sterne Haus (Supermarktqualität) und der Lachs zum Frühstück den es in…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich würde nochmal buchen.
Verkehrsgünsig gelegenes Hotel, schnelle Anbindung zur Altstadt, tolles Frühstück, Zimmer etwas abgewohnt aber sauber und von angenehmer Größe. Da würde ich nochmal buchen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das NH ist meistens sehr zu empfehlen
Ich bin eigentlich immer sehr zufrieden im NH Dresden..aber leider war der letzte Aufenthalt sehr enttäuschend.Das Restaurant gab eine Stunde vor Schließung keine Getränke aus und die Bar wurde 2 Stunden früher als ausgeschrieben wegen Systemupdate geschlossen.. Sowohl Restaurant als auch Bar waren zu diesen Zeiten sehr voll
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel unweit des Bahnhofs Dresden-Neustadt
Das Hotel befindet sich unweit des Bahnhof Dresden-Neustadt, eine Anbindung ist mit dem Auto gegeben, aber auch mit Bus und Straßenbahn. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer. Die Betten sind sehr bequem und auch der Fernseher ist nicht zu klein. Alles in allem ein angenehmes Hotel zu einem fairen Preis.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel der nh-Gruppe
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und die Zimmer entsprechen voll und ganz dem Hotelstandard. Positiv anzumerken sind außerdem das freundliche Personal und die reichhaltige Auswahl an Speisen beim Frühstücksbuffet. Weiterhin war das Hotel für geschäftliche Aktivitäten am Flughafen gut zu erreichen.