Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel in Dresden Neustadt.
Saubere geräumige Zimmer, Nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet. Parken für 16€ die Nacht in der hoteleigenen Tiefgarage oder eben Kostenlos in den Seitenstraßen.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehm und komfortabel
Gute Lage, nahe der öffentlichen Verkehrsmittel, nähe Bahnhof Dresden - Neustadt, Parkplätze in der Nähe, gepflegtes Aussehen
Jule(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in perfekter Lage!
Die Lage ist perfekt, um die schöne Altstadt zu erkunden. Obwohl wir ein günstigeres Zimmer hatten, war die Aussicht toll. Das Zimmer ist gut eingerichtet gewesen und groß. Das Personal war freundlich. Unser Auto mussten wir für 20€ pro Tag in der Tiefgarage eines Einkaufzentrums parke, was aber in der Altstadt normal ist. Wir würden wieder kommen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gutes Standardhotel
Nettes Hotel für einen Citytrip, jedoch nicht in Top-Lage. Zimmer in angenehmer Größe mit guter Ausstattung. Speisen in den Restaurants leider sehr teuer. Fastfoodrestaurant gegenüber dem Hotel.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würden wieder kommen
Nettes Ambiente, freundliches Personal an der Rezeption, reichhaltiges Frühstück, guter Zimmerservice, gute Parkmöglichkeiten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schnell in Dresden übernachten, dann dort
Gute Lage, schnelle Erreichbarkeit von der Autobahn, man ist mit der Tram schnell in der Innenstadt, super Service, lecker Frühstück, gute Parkmöglichkeiten
Thomas Matthes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben schon wieder für 2017 bei NH gebucht
Alles sehr schön, modern und sauber. Personal sehr nett und der Cocktail an der Bar hat auch lecker geschmeckt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Empfehlensw. Hotel-tolles Frühstück-Bahnreise empf
Kritik: Matraze bei Doppelbett durchgelegen, eine Matraze für 2 Pers.- 2 Vertiefungen deutlich vorhanden. Unter dem Spannbetttuch eine Inkontinenzauflage, welche einem zu keinem ruhigen und entspannten Schlaf bringt. Man schwitzt fürchterlich und fühlt sich unangenehm. Keine Entspannung möglich! Das Frühstück hingegen war super und in 5 Min ist man an der Straßenbahnstation und in wenigen Minuten in der Neustadt Dresden bzw. in der Altstadt-ohne umzusteigen. Frühstück sehr ansprechend, sehr zu empfehlen jeder…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Top Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Raucherzimmer sauber,, Barbetrieb am Abend tolle Cocktails
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel, ideal für Städtereisen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Nicht ganz zentral gelegen, dafür aber mit mehreren S- und Straßenbahnlinien sehr gut zu erreichen, auch in den Abend- und Nachtstunden. Zimmer modern und sauber, Bad großzügig ausgestattet. Der Preis für ein optional vor Ort zubuchbares Frühstück lag mit 16 Euro pro Person sehr hoch, wir haben das Angebot daher nicht in Anspruch genommen. Insgesamt für einen Städtetrip sehr zu empfehlen!