Sehr zu empfehlendes Hotel, ideal für Städtereisen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Nicht ganz zentral gelegen, dafür aber mit mehreren S- und Straßenbahnlinien sehr gut zu erreichen, auch in den Abend- und Nachtstunden. Zimmer modern und sauber, Bad großzügig ausgestattet. Der Preis für ein optional vor Ort zubuchbares Frühstück lag mit 16 Euro pro Person sehr hoch, wir haben das Angebot daher nicht in Anspruch genommen. Insgesamt für einen Städtetrip sehr zu empfehlen!
Das Hotel entspricht der 4 Sterne Kategorie. Schneller und unkomplizierter Check-In und Check-Out. Lage nicht sehr zentral aber mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Die Reception macht alles mögliche.....haben zum Parkplatz in ruhiger, angenehmer Atmosphäre übernachtet. Frühstücksbuffet frisch und mit fast allem bestückt.
Es hat eine sehr zentrale Lage und die Innenstadt ist mit Strassenbahn innerhalb von Minuten zu erreichen.
Parkplätze gibt es in der näheren Umgebung.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmeckt.
Diesmal hatten wir einige Reisegruppen im Hotel, das heisst, im Frühstücksraum ist es recht voll und am Büffet gibt es hin und wieder Wartezeiten. Wir hatten auch den Eindruck, dass die Qualität des Frühstücks etwas nachgelassen hat, obwohl es immer noch sehr reichlich und appetitlich ist.