Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zweckmäßiges Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Ausfallstrasse von Dresden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes erholsames Wochenende in einer tollen Stadt
Es ist ein schönes Wochenende gewesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Reichliches Frühstücksangebot.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Gut gelegen . Schöne Zimmer . Frühstück und Service gut . Mit Tram ( 100 m ) in 20 min in Altstadt ) .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel, gute Lage, Frühstück unübertroffen!!!
Das Hotel befindet sich in der Neustadt. Bahnhaltestellen in versch. Richtungen ein paar/ wenige Min. entfernt, Schöne, geräumige Zimmer. Bad mit Duschbadewanne. W-Lan im Hause. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausgezeichnet- selten solch ein umfangreiches Angebot erlebt! Kann dieses Haus vorbehaltlos und guten Wissens weiter empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel ist okay jedoch ab vom Schuss
Gutes Hotel jedoch etwas weit weg vom Zentrum. Bis auf dem Getränke Service hat alles gepasst. Bis die Getränke an den Tisch gebracht werden vergeht dort eine Ewigkeit.
Thomas Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach einem Konzertbesuch gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, die Betten bestens und an die Versorgung mit Schampoo, Duschbad etc. wurde auch gedacht. Des Personal beim check in war sehr freundlich. Frühstück haben wir nicht gebucht und das Auto haben wir außerhalb des Hotels gratis geparkt. Das Preisleistungsverhältnis ist super .
Alex(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein gutes Hotel in einem neuen Bereich.
Ich buchte speziell ein Hotel im neuen Teil von Dresden. Von dort war es bequem über die Autobahn zu fahren. Und kostenlose Parkplätze in der Nähe. Ohne Auto ins Zentrum zu bekommen, ist das kein Problem: neben die Haltestelle zum Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist modern, sehr angenehm. Das Zimmer hatte alles, was Sie benötigen, einschließlich Toilettenartikel . Das Frühstück war gut, ich bin er nach dem ganzen Tag voll fühlen. Die Gegend ist ruhig, ich habe gut geschlafen und erholten sich von…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel in Dresden
Super Frühstück und Service, Zimmer sind groß und sehr komfortabel, Personal ist sehr zuvorkommend,
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das ideale Tor zur Innenstadt
Die Lage in Dresden war für unsere Zwecke ideal. Mit dem Zimmer (Größe, Ein- richtung, Sauberkeit ) waren wir sehr zufrieden. Gleiches gilt für das Frühstück. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztripp über Weihnachten
Grundsätzlich gab es nichts am Hotel auszusetzen. Wir konnten trotz Angabe "Checkin ab 15Uhr" schon früher aufs Zimmer. Frühstückszeiten bis 11 bzw. 12Uhr am Sonntag kommen Langschläfern sehr entgegen.