Gu(51-55)Deutschland
Günstiges Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt am Stadtrand von Dresden, ist aber mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Das Standardzimmer in dem wir wohnten war ein bisschen in die Jahre gekommen.
Wolf(56-60)Deutschland
Ideal zur Dresdener Neustadt
Für Städtereisen unbedingt empfehlenswert. Liegt sehr günstig zur Neustadt mit ihrer boomenden Kleinkunst- und Kneipenszene, wo in jeder Ecke etwas zu entdecken ist
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in der Nähe von zwei Tramhaltestellen (<2 min Fußweg) und in der Nähe der Neustadt. Reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet. Sauberes und geräumiges Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Bei der nächsten Reise nach Dresden werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Städtereise
Sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer, guter Service und sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Bahnreisende). Leider ist es bei den zur Straße liegenden Zimmern etwas laut.
Madline(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Der Aufenthalt war leider nur eine Nacht, aber das war okay.... das Frühstück ist für uns immer ein highlight in einem Hotel und dieses hat zu 100% begeistert
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtereisende u. Buissnesleute
Großes Hotel mit freundlichen Angestellten, sehr großes, vielfältiges Frühstücksbüffet. Zimmer leider etwas laut, wenn man die Fenster öffnet.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gutes Hotel für ein paar Tage
Etwas abseits, dafür Preis-Leistung Top. Sehr gutes Frühstück, Zimmer nett eingerichtet, ohne besondere Highlights. Sauberkeit sehr gut.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles Bestens, ich komme gerne wieder
Alles bestens, wenn man einen Parkplatz gefunden hat... - es gibt natürlich (gegen Gebühr) auch hauseigene Abstellplätze. Kleiner Wermutstropfen ist die kostenpflichtige Sauna. Ansonsten angenehmer Aufenthalt in einer phantastischen Stadt.
Anne-petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen kurztripp nach dresden gut,
Das Hotel war gut mit der Straßenbahn vom Flughafen und Bahnhof zu erreichen. Freundlicher Empfang, großes Zimmer, aber zur Straßenseite sehr laut und ein "no go", keine Heizung im Badezimmer. Nur beheizbar über Klimaanlage im Schlafzimmer, da wir aber immer kalt schlafen war es schon recht frisch zum Duschen, leider. Ansonsten gutes, reichliches Frühstück, nette Bar (Weinpreise etwas überhöht), gute Anbindung zur Straßenbahn in alle Richtungen von Dresden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
top Frühstück
Das Frühstück war das Highlight. Das Personal freundlich. Das Zimmer sauber. Beim nächsten Dresdenbesuch wähle ich wieder dieses Hotel.