Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel für eine Geschäftsreise
Sehr angenehm und gut zu erreichen.
RonAlD(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
NH Dresden Businesshotel
Nh Dresden sehr gutes Businesshotel am Rande der Dresdner Neustadt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell überall und das Hotel bietet ein super Preis- Leistungsverhältnis.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
tolles Preis-Leistungsverhältnis
Alles gut. Nur Frühstück hatten wir im NH in Heidelberg schon vielfältigeres und besseres. Dennoch sehr weiter zu empfehlen. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Solides Hotel mit weichen Betten und viel Extras
Ich kannte die Kette NH Hotels nicht und war freudig überrascht: Einrichtung sehr solide, alles gut gewartet und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind ziemlich weich, aber das kommt mir zu pass. Außerdem waren unsere zwei Einzelbetten ziemlich lang (ich schätze 2,1m), wenn gleich recht schmal (geschätzt 0,75m), was mir auch gut gefallen hat. und die Kopfkissen waren auch sehr gut, nämlich nicht groß und fluffig, sondern schmal und kompakt. Im Zimmer gab es einen Safe, eine gut gefüllte…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Städtereisen ein super Hotel
Super Hotel für Stadtbesichtigung aber auch für Ausflüge rund um Dresden geeignet. Dar Check-in ging super schnell. Unser Zimmer war sehr sauber und die tägliche Reinigung hat sehr gut geklappt. Frühstücksbuffet hatte für jeden was dabei. Am Besten hat uns die vielfältige Auswahl an frischen Säften gefallen und auch die Eierspeisen waren sehr lecker (Rührei, Spiegelei und Omlett). Das Personal immer nett und freundlich. Parken kann man gut vor dem Hotel oder in einer Nebenstrasse. Mit der Strassenbahn ist die…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super, wunderschönes Hotel
Hotel war sehr sauber, hell und freundlich. Nettes und hilfsbereites Personal. Super reichhaltiges Frühstück.. Sehr gute und zentrale Lage zur Innenstadt. Optimale Anbindungen an den ÖPNV
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Immer noch modernes Haus
Waren nach einiger Zeit mal wieder hier. Es t immer noch modern eingerichtet, Parkplätze ringsherum genügend zur Auswahl und kostenlos. Kostenloses Internet im ganzen Haus.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Das NH liegt abseits der Innenstadt ,hat ein ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und das Frühstücksbüffet liegt weit über dem Durchschnitt..einziges uns leider wiederholtes Manko ist die schlecht funktionierende Klimaanlage..
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gut.
Wir waren nun zum 5. mal in diesem Hotel, und werden wohl auch bei unserem nächsten Dresden-Besuch hier buchen. Unseren früheren positiven Bewertungen haben wir lediglich hinzuzufügen, dass im Hotel nun eine Early-checkin-Gebühr von 20 Euro erhoben wird, falls man vor 14 Uhr anreist. Schade, das hat bisher immer ohne funktioniert! Es gibt allerdings alternativ auch einen Kofferraum, in dem man das Gepäck kostenlos zwischenlagern kann....
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke. Ist relativ neu. Tip top Zustand. Frühstück muß zugebucht werden. Ist aber unbedigt zu empfehlen. Parken etwas teuer (Tiefgarage)