MS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
alles gut
Ein wenig weg vom Schuss, aber alles gut zu Fuß oder per Bahn erreichbar. StraBa und Bus, alles halt in der Nähe. Würde ich wieder besuchen, wenn ich in der Stadt bin.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für Städtereise (Preis-Leistung gut)
Das Hotel hat eine gute Lage und die Mitarbeiter sind sehr service-orientiert. Etwas negativ ist uns aufgefallen, dass der Gutschein, den wir auf unseren Namen hinterlegt hatten, beim Einchecken nicht aufzufinden war und die Klärung dieser Sache etwas Zeit in Anspruch genommen hat. Die Zimmer waren okay, allerdings waren im Teppich mehrere undefinierbare Flecken (Brandflecken?) die sehr unschön waren und vielleicht hätten enfernt werden können. Zudem hat die Temperatur des Wassers in der Dusche SEHR stark…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Hotel in guter Lage
nettes Hotel in guter Lage unmittelbare Nähe zum Hechtviertel mit vielen Restaurants und Unterhaltungsgelegenheiten mit Straßenbahn in 15 min im Zentrum von Dresden gute Zimmer, nettes Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
NH Dresden Neustadt ist empfehlenswert. Zimmer ruhig, sauber, gute Ausstattung, hoher Schlafkomfort. Das Bad sollte mal renoviert werden. Ein Duschvorhang in der Badewanne ist doch recht altmodisch. Frühstück reichlich und frische Waren. Wir waren sehr zufrieden. Die hoteleigene Wegbeschreibung sollte unbedingt präzisiert werden. Wir haben uns von der Straßenbahn-Haltestelle zum Hotel erst einmal verlaufen. Vielleicht vom Bahnhof aus doch besser ein Taxi nehmen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel, sehr schöne Stadt
Dresden hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist gut - obwohl es etwas außerhalb des Zentrums liegt, ist die Innenstadt sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Leider konnten und wollten wir den Montag nicht zur ersten Stadterkundung nutzen, da Pegida ihr Unwesen trieb. An den restlichen Tagen trafen wir in der Stadt auf freundliche, nette, hilfsbereite und aufgeschlossene Menschen.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne !!!
Ein sehr gutes Hotel für die Städtereise. PKW kann gegen Gebühr in der Tiefgarage bleiben, S-Bahn-Station ist in der Nähe (Ticket gibt es an der Rezeption).
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wochenende in Dresden
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Aber der Bahnhof Neustadt und die Straßenbahn sind in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Da das Hotel an einer Hauptstraße liegt, sollte man ein Zimmer zum Innenhof wählen. Das Frühstücksangebot ist reichlich und lecker. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Parkgebühren im Parkhaus sind recht hoch. Auf jeden Fall ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für einen Dresden Besuch.
Hellmuth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Modernes, sauberes Hotel am Stadtrand von Dresden
Das NH Hotel ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Gerichten an und ist geschmacklich sehr gut. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ( Rezeption, Frühstückraum, Zimmer) ist erwähnenswert. Die Zimmer zur Straßenseite (wir hatten Zimmer 349) sind sehr laut ( betr. Straßenverkehr) und man kann Nachts nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Also bei der Buchung achten für ein rückwertiges Zimmer. Dies wäre meinerseits auch die…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Freundliche Atmosphäre
Schöne Hotelanlage mit Fitnessraum und Sauna. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Gute Verkehrsanbindung
Angeliki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit super Lage. Die nächste Tram-Haltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt und die dort haltende Bahn fährt direkt zur Altstadt. Das Zimmer war sauber und die Größe angemessen. Das Personal war immer freundlich. Wir würden gerne noch einmal hinfahren.