Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlen
Gerade wenn die Tage kurz sind ist es wichtig sich im Zimmer wohl zu fühlen. Und das war kier so. Super empfanden wir, dass es auch eine Badewanne gab, nicht nur eine Dusche. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel etwas außerhalb Zentrum Dresden
Das Hotel liegt in der Neustadt von Dresden, daher etwas abseits vom Trubel; wenige Kilometer vom Zwinger/Oper entfernt. Die Umgebung ist relativ ruhig, in der Nähe Tram-Haltestelle. Zimmer und Bad gut und groß, gut ausgestattet. Empfang (Rezeption) war etwas frostig/unfreundlich. Frühstück ist in Breite und Qualität sehr gut, allerdings reicht die Kapazität des Frühstücksraums eigentlich nicht aus. Im obersten Stock Sauna und Fitness (nicht genutzt - zu viel los).
Renate Petronella (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
kurzurlaub
Zum ersten Mal in Dresden und ein sehr gutes Hotel gebucht. Ich war rundherum zufrieden. Zimmer sowie Frühstück sehr gut. Die Verkehrsverbindungen war ebenfalls zufriedenstellend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel weiterzuempfehlen!
Wir waren auf kurz Urlaub in Dresden (zum Konzert von Roland Kaiser).Das NH- Hotel hat uns sehr gefallen , freundlich,sauber und ein tolles Frühstück .Wir werden das Hotel weiter empfehlen und werden selber wieder kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise
Hotel zu empfehlen. Badezimmer ohne Dusche nur mit Duschvorhang für 4* nicht ok.. Gute Anbindung öffentl.Verkehrsmittel in die Innenstadt. Kaum Parkplätze vorhanden. Tiefgarage kostet zusätzlich pro Tag 12 Euro.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
$ Tage Dresden
Ein zentral in Dresden-Neustadt gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Dresden ist im Berufsverkehr für Stau berüchtigt). Es diente als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (Meisen, Decin, Sächsische Schweiz). Am Aufenthalt gab es eigentlich nichts zu beanstanden, wenn man tatsächlich etwas suchen müsste, wäre maximal das etwas kleine Angebot an Wurst beim Frühstück anzuführen. Allerdings war dies mit Sonstigem so umfangreich, dass dies dadurch locker wettgemacht wurde.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Großes, komfortables Businesshotel in der Neustadt
Gutes weitläufiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre.Es gibt eine Sauna, Fitnessraum,4 Aufzüge u. eine Bar.Das Restaurant ist zweckmäßig eingerichtet,abends wird Buffett zum guten Preis angeboten. Beim Frühstück sehr große Auswahl,ansprechend u. sehr sauber präsentiert .Hervorzuheben ist das mundgerecht geschnittene Obst u. die Müsliauswahl. Zimmer groß,durchdachte Einrichtung,ausreichend Ablagefächen,Kostenloser Safe,gr.Flach TV,Minibar,kostenloses Internet u. W-Lan,Klimaanlage. kleineres Bad mit Wanne,alles…
Frank-Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weiterempfehlenswert
In großem und ganzen waren wir mit diesem Hotel sehr zu frieden. Sehr netter Service (Rezeption und beim Frühstück). Ganz besonders netter Sevice im Barbereich. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl in Dresden und in Ihrem Hotel gefühlt. Wir wünschen allen Angestellten des Hotels ein Frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in neue Jahr 2015. Familie K.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hottel für Städtereise
Nettes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Tickets für die Straßenbahn kann man an der Rezeption käuflich erwerben. Das freie WLAN ist ein Pluspunkt. Auch eine geräumige Tiefgarage ist vorhanden (Gebühr 12€) Das Frühstück war gut, aber die Auswahl und Abwechslung wäre noch verbesserungsfähig. Ansonsten kann man das Hotel gern weiterempfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Städtehotel mit Manko
Als reines Städtehotel OK. Straßenbahnhaltestelle nicht weit entfernt, sauberes Zimmer, Frühstücksbuffet immer ausreichend befüllt, also bis dahin alles OK. Bademantel kostet € 3,- Reinigungsgebühr, das fanden wir nicht OK. Der Fitness-Raum ist liöeblos eingerichtet, die Geräte ziemlich alt, das Laufband war defekt, der Cross-Trainer ging immer mal wieder aus, das hat keinen Spaß gemacht. Wir hatten ja extra ein Hotel ausgesucht, wo es auch Sport & Wellness gibt, von daher in diesen Punkten nicht so dolle. Hätte…