Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hottel für Städtereise
Nettes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Tickets für die Straßenbahn kann man an der Rezeption käuflich erwerben.
Das freie WLAN ist ein Pluspunkt. Auch eine geräumige Tiefgarage ist vorhanden (Gebühr 12€)
Das Frühstück war gut, aber die Auswahl und Abwechslung wäre noch verbesserungsfähig.
Ansonsten kann man das Hotel gern weiterempfehlen.
Als reines Städtehotel OK. Straßenbahnhaltestelle nicht weit entfernt, sauberes Zimmer, Frühstücksbuffet immer ausreichend befüllt, also bis dahin alles OK.
Bademantel kostet € 3,- Reinigungsgebühr, das fanden wir nicht OK. Der Fitness-Raum ist liöeblos eingerichtet, die Geräte ziemlich alt, das Laufband war defekt, der Cross-Trainer ging immer mal wieder aus, das hat keinen Spaß gemacht. Wir hatten ja extra ein Hotel ausgesucht, wo es auch Sport & Wellness gibt, von daher in diesen Punkten nicht so dolle. Hätte…
Das Zimmer war sehr Sauber keine störene Gerüche das Bett ist sehr gemütlich
Wlan im Zimmer war sehr gut Reinigungs Persona l1++++
Frühstück 1++++ WÜRDE IMMER WIEDER DIESES HOTEL BUCHEN ++++
Sehr freundlicher Empfang und Verabschiedung 1 ++++
Einfaches NH Hotel am Rande der Dresdner Neustadt. Als ich dort war wurden gerade Zimmer renoviert. Das personal war nicht immer freundlich und sehr gestresst.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel für Städtetour
Tolles Hotel für eine Städtetour. Zwar 35 Min. zu Fuß bis zur Frauenkirche, aber auch per Straßenbahn zu erreichen. Freundliches Personal, selten ein so gutes und abwechslungsreiches Frühstück gehabt. Parken in der Tiefgarage kostet 12 € pro Nacht, m. E. OK. Würden wieder dort übernachten.
Bei dem NH-Dresden handelt es sich um ein Haus von angenehmer Größe, mit knapp 200 Zimmer ist es immer noch überschaubar. Zu unserem Reisezeitpunkt waren Städtereisende wie wir, aber auch einige Seminargruppen dort. Im gesamten Hotel steht kostenlos W-lan zur Verfügung allerdings eine schlechte langsame Verbindung. Da das Haus an zwei stark befahrenen Straßen liegt, hatten wir im Voraus um ein ruhiges Zimmer zum Innenhof raus gebeten. Der nette Mitarbeiter am Empfang hat uns ein wirklich ruhiges Zimmer zugeteilt,…
Hotel ist zu empfehlen wenn man keinen Wert auf rund-um-Versorgung durch das Hotelpersonal legt,dies ist jedoch eine persönliche Beureilung. Ich bevorzuge Apparthotels.
wir sind mit vier personen angereist und haben uns in dem nh dresden sehr wohl gefühlt. wir würden jeder zeit gerne wieder herkommen. das personal war sehr freundlich ...die zimmer waren sehr schön...einfach ein wohlfühl hotel.
Hotel etwas entfernd von der Altstadt aber sehr gut zu erreichen mit der Straßebahn. Hotelzimmer sollte man zum Innenhof nehmen da sonst sehr laut. Hotel hat aber Schallisolierte Fenster und Klinmanlage. Frühstüch ist i.o. Raum ist nur zu klein wenn das Hotel voll ist. Personal sehr freundlich. Abenddinner wurde in der Zeit wo wir da waren sehr schlecht genutzt.