Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit nettem Personal
Wenn wir in Dresden sind, kehren wir immer in dieses Hotel ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Frühstück ist reichlich und geht sonntags sehr lange. Überhaupt hat man sehr gute Check-In und Check-OUT Zeiten.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerhitze und Klimaanlage
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne mal wieder in dieses Hotel. Aufgrund der guten Erfahrungen haben wir für unsere nächste Städtereise nach Berlin wieder ein NH-Hotel gebucht. Besonders hervorzuheben sind die allgemeine Sauberkeit im Hotel, die Klimaanlage, der kostenlose Safe und die schallisolierten Fenster; weiterhin der große Flachbildfernseher mit über 30 Programmen, ferner das gute Frühstücksbufett (da hat es an nichts gefehlt).
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel
Die Klimaanlage kühlt nicht sondern heizt nur. Das Frühstück ist sehr gut nur leider ist die Wurstwaren-Auswahl gering
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es war toll, gerne wieder
Ich bin als Rollstuhlfahrerin gereist und kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung und Größe des behindertengerechten Zimmers ist toll......
Diego(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr guter Service, Rezeption hatte auf alle Fragen rund um Ausflüge, Sehenswürdigkeiten, Nachtleben eine sehr zufriedenstellende Antwort. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, kann man wirklich weiter empfehlen.Das Frühstück war wirklich spitze, super viel Auswahl und alles frisch.
J(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nh Hotel DD
alles bestens, tolles zimmer, super büffet, schöne bar. leider war die sportetage im umbau. erst an der rezeption haben wir erfahren, dass wir eine steuer (ähnlich kurtaxe) zahlen müssen. tiefgarage für 12 euro /nacht ziemlich teuer. sonst sehr freundlich und sauber
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksangebot. Zimmer war sehr laut bei offenem Fenster (Straßenlärm), aber dieses kann das Hotel nicht regeln.
Peter und Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das zweite mal NH Dresden, beim nächstenm. wieder
Wir waren nun das zweite mal in HN Dresden, und waren wieder sehr zufrieden, auch mit dem tollen Frühstückbüffet. Den Saunabereich nutzten wir diesmal auch wieder, es war angenehm und ruhig. Das einzige was mal im Zimmer/Bad angebracht wäre, das so nach und nach die Badewannen gegen begehbar Duschen ausgetauscht würden. Wir werden alle nicht jünger. Ansonsten ist die Verkehrsanbindung gut, eine Straßenbahn-Haltestelle ist in nächster Nähe, die andere ein paar Gehminuten. Parkmöglichkeiten gibt es auch in einer…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das NH-Hotel hat uns gefallen
Für Bahnreisende liegt das Hotel meiner Meinung nach doch etwas Abseits. Die Unterbringung war durchaus in Ordnung und das Zimmer auch sauber, das gleiche gilt für das Bad. Bei Erstbegehung des Zimmers lag allerdings ein eigenartiger Geruch im Raum, der durch ausgiebiges Lüftung entfernt werden konnte. Das Personal war freundlich das Frühstück sehr gut - für jeden Geschmack etwas dabei.