Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber. Ich würde dieses Hotel noch einmal buchen, wenn ich in Dresden Übernachten müsste.
Hans-Joachim Schäder(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
diesmal in Dresden
Dieser Kurzurlaub im NH Hotel in Neustadt war so wie wir es uns erhofft haben, fast sehr gut, aber gut. Ein Manko hatte das Zimmer dann aber doch: trotz geschlossenen Fenster war es extrem laut, weil dieses Hotel ja sehr "verkehrsgünstig" an einer viel befahrenen großen Kreuzung liegt.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ideal für Städtetrips
Gutes Stadthotel, gute Verkehrsanbindung, mit hauseigener TG (12 EUR/Tag, Reservierung empfehlenswert). reichhaltiges Frühstück.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr nettes Hotel
Gutes Hotel, sehr nettes Personal und sauber. Das Frühstück hat uns ebenfalls gut gefallen. Das einzig negative ist die Lage etwas außerhalb, wobei die Bahnanbindung sehr gut ist.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtereise zum Hochzeitstag
Trotz Straßenlage war das Zimmer sehr ruhig, die Ruhe zum Gang ist leider nicht gegeben. Einkaufsmöglichkeiten sind mit der Straßenbahn schnell zu erreichen, leider gibt es das Cityticket nicht im Hotel. Leider war der Fitnessbereich wegen Baulichen Maßnahmen gesperrt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herr
Mir gefällt das ganze Umfeld im Hotel NH Hansastr,20. Zum Zentrum wenn es weis wie man laufen soll geht es schnell ca 15 Minuten.Dann sieht man die Schönheit von Dresden
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wieder in Dresden - aber das erste Mal im NH
Ich bin mehr als positiv überrascht über das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. Bisher habe ich überwiegend in den 5 Sterne Hotels in der Altstadt übernachtet, aber hier hat meine Assistentin eine wirklich gute Alternative gefunden. Sehr serviceorientiertes und freundliches Personal, ein sauberes und ausreichendes, ruhiges Zimmer und ein Frühstücksbuffet auf höchsten Niveau (soll heißen...wer zu Hause mehr Auswahl hat, muss verwöhnt sein wie die "Geissens"). Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt. Meine neue…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Besuch in Dresden
Wir waren für 2 Nächte in Dresden und haben in diesem Hotel übernachtet. Das besondere an diesem Hotel war, dass man am Abreisetag bis 17 Uhr das Zimmer nutzen kann. Vom Hotel aus kommt man gut in die Altstadt, Fahrkarten können an der Rezeption gekauft werden, ebenso erhält man einen Stadtplan für Touristen. Nachteilig war, dass unser Zimmer warm war und die Temperatur auch nicht so richtig verändert werden konnte, da die Klimaanlage auf Automatik stand. Umstellen ging auch nicht, sie ging immer auf die…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Ein recht zentral gelegenes Hotel in der Dresdner Neustadt; alles ist fußläufig erreichbar. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und überzeugt durch kompetente und freundliche Mitarbeiter sowie äußerst angenehme Zusatzleistungen wie das am Wochenende lange sowie abwechslungsreiche und schmackhafte Brunchbuffet, dem Late-Check-Out oder kostenlosem Wasser/ Obst in der Lobby. Absolut zu empfehlen. Ein prima Preis-Leistungs-Verhältnis!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung perfekt
Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und in den Zimmern ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt Zentrums nah. Eine Raucherlounge fehlt. Alle Raucher stehen vor dem Haupteingang.