Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
So kann man gut übernachten
Besser kann man glaube ich nicht übernachten, die Verkehsgünstige Lage wird mit einer Klimaanlage kompensiert. Von hier aus kommt man gut zu Fuß in die Altastadt (Bahn ist da, muss aber nicht sein). Am Frühstücksbuffet ist für alle etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und insgesamt sind hier alle sehr freundlich. Komme immer wieder gern hier her.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Städtereisen
Sehr gutes Hotel, Zimmer in Ordnung nur Schrank ist etwas zu klein. Großes Frühstücksbüffet, Verkehrsanbindung zur Innenstadt sehr gut.
Dag(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Besuch im April 2015
Ich besuche Ihr Hotel immer wenn ich in Dresden geschäftlich zu tun habe. Meine Wünsche werden zum grossen Teil berücksichtigt, das ist ein Lob wert. Ihr Personal hat immer ein offenes Ohr bei Fragen. Ich kann mit ruhigem Gewissen Ihr Haus weiterempfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schönes NH-Hotel für Städtereisen
Ein sehr schönes Hotel für Städereisen; dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist große Klasse; die Öffnungszeiten bis 11:00 Uhr bzw. 12:00 Uhr am Wochenende sind großzügig ausgelegt. Das Bad (Zimmer 512) hat leider keine Dusche sondern nur eine Badewanne. Ältere Gäste haben hier beim Duschen schon Schwierigkeiten. Der Duschvorhang wirkt unhygenisch. Die Toilette ist sehr ungünstig plaziert; man hat hier die Wand vors Gesicht. Die Tram (Straßenbahn) erreicht man in wenigen Minuten;…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel zum Top-Preis!
Bei dem Preis - pro Nacht u. Pers. mit Frühstück 23,33 € - und dem gesamten Hotel kann es nur die volle Punktzahl geben. Von Liststraße 10 Minuten mit S-Bahn Linie 3 bis in die Stadt - wer´s näher will, muss sicherlich mehr löhnen. Zimmer: nix zu mäkeln, alles da (sogar Sky-TV) und top - Sauberkeit, Größe, Matratzen etc. Frühstück: suuuuuuuper, habe in angeblich besseren Hotels schon viel schlechter gefrühstückt, hier alles schön, nettes Ambiente, top Frühstück und flinkes und nettes Personal Personal: von…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Stadthotel mit guter Cityanbindung
gutes Mittelklassehotel, ideal für Städtereisende, mit öff. Verkehrsmitteln gute Verbindung zur City, TG-Stellplatz 12 EUR/Tag nicht ganz billig
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel, um einen entspannten Städteurlaub zu planen! Man ist schnell im Stadtzentrum u. Mit wenigen Schritten am Elbradweg. Auf Grund der Lage , ist das Hotel ein Durchgangshotel. Äußerst zu loben, ist die Sauberkeit, besonders auch in den Zimmern!
Tilman Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel in Dresden
ein sehr gutes 4 Sterne Haus in Dresden Neustadt man kann dieses Haus der NH Gruppe jedem Reisenden (egal ob Tourist oder Geschäftsreisender) sofort empfehlen. Besonders die großen Zimmer mit Badewanne und der Saunabereich laden einen zum Verweilen auf.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Alles hat super gepasst. Das Einzige was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Parkgebühren für die Tiefgarage. Die empfanden wir etwas sehr hoch.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles bestens
Schönes und modernes Hotel in der Dresdener Neustadt. Straßenbahnhaltestellen vor der Tür, daher eine gute Anbindung ins Stadtzentrum. Supermarkt und Schnellimbiss gegenüber und in der Nähe tolle Ausgehmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, auch Mittag- und Abendbuffet vielfältig und lecker. Zimmer modern und sauber. Bei gutem Wetter auch Außenterrasse am Restaurant. Tipp: Zimmer zum Innenhof sind ruhiger.