Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Alles super bis auf das Restaurantessen am Abend aus Aufwärmebehältern das hat uns nicht zugesagt, da würden wir uns freuen wenn das anders würde. Ansonsten kann man Ihr Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder. Was vielleicht noch anzumerken wäre, ein kleiner Hund für 20 € die Nacht finden wir nicht so ganz angemessen. dennoch schön das die Fellnase mitdurfte.
Wir waren 5 Tage im Hotel NH Dresden.
Die teure Tiefgarage haben wir nicht benötigt, wir fanden immer einen Parkplatz in der Nähe.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.
Bei Sauberkeit und Personal gabs nichts zu meckern, wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Die Zimmer sind schön groß. Leider kein Wasserkocher, damit man sich selbst mal schnell einen Tee oder Kaffee zu machen. Auch das Bad schön groß. Frühstück alles vorhanden. In die Neustadt sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Man kann auch mit der Trambahn Nr. 3 Richtung Wilder Mann fahren. Haltestelle Liststr.
Zu Fuß zum Neustädter Bahnhof ca. 10 Minuten. Insgesamt gute Verkehrsanbindung.
Reklamtionen wegen einer dauerhaften Lüftung, die sich nicht mehr abstellte wurde mitten in der Nacht Abhilfe geschaffen. Wir…
Als Ausgangsbasis für die Städtereise und Umgebung gut geeignet, Straßenbahn und Bus nah, Zug auch gut erreichbar. Parken ebenfalls möglich. Frühstück empfehlenswert, Schlafkomfort nach individueller Einschätzung ein wenig verbesserungsbedürftig (Matratzen zu weich).
Alles in Allem nicht top aber in jedem Fall empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in einer wunderschönen Stadt!
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine angenehme Größe! Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Geschmacklich super! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechtes Stadthotel
Da wir schon häufig im NH Hotel übernachtet hatten,
nahmen wir an, dass sie überall gleich sind.
Dies ist aber nicht so.
Die Lage des Hotels ist schlecht. Das Personal egal und gleichgültig ( 5 Hotelangestellte an der Rezeption) .
Beim Frühstück fällig überfordertes Personal.
Man bekam trotz Nachfrage , kein Geschirr oder Kaffee.
Leider liegt das Hotel direkt an einer Hauptstraße und somit ist es doch recht laut gewesen. Wenn die Fenster geschlossen waren, war es ok.
Anbindung zur Straßenbahn ist in Ordnung. Ca. 5 min. Zu Fuß.
Frühstück hat mir sehr gefallen, gute Auswahl alles lecker und frisch.
Die Tapas am Abend waren nicht so der Hit.
Die technische Ausstattung des Zimmers könnte wesentlich besser sein. Fernseher, Schreibtisch, WLAN Geschwindigkeit. Die Speisen am Buffet waren verkocht und geschmacklos. Hervorragende Arbeit der Damen an der Rezeption. Parksituation unhaltbar. Frühstück zu teuer.