Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Die Zimmer sind schön groß. Leider kein Wasserkocher, damit man sich selbst mal schnell einen Tee oder Kaffee zu machen. Auch das Bad schön groß. Frühstück alles vorhanden. In die Neustadt sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Man kann auch mit der Trambahn Nr. 3 Richtung Wilder Mann fahren. Haltestelle Liststr. Zu Fuß zum Neustädter Bahnhof ca. 10 Minuten. Insgesamt gute Verkehrsanbindung. Reklamtionen wegen einer dauerhaften Lüftung, die sich nicht mehr abstellte wurde mitten in der Nacht Abhilfe geschaffen. Wir…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Basis für den Städte- und Umlandtrip
Als Ausgangsbasis für die Städtereise und Umgebung gut geeignet, Straßenbahn und Bus nah, Zug auch gut erreichbar. Parken ebenfalls möglich. Frühstück empfehlenswert, Schlafkomfort nach individueller Einschätzung ein wenig verbesserungsbedürftig (Matratzen zu weich). Alles in Allem nicht top aber in jedem Fall empfehlenswert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in einer wunderschönen Stadt!
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine angenehme Größe! Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Geschmacklich super! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechtes Stadthotel
Da wir schon häufig im NH Hotel übernachtet hatten, nahmen wir an, dass sie überall gleich sind. Dies ist aber nicht so. Die Lage des Hotels ist schlecht. Das Personal egal und gleichgültig ( 5 Hotelangestellte an der Rezeption) . Beim Frühstück fällig überfordertes Personal. Man bekam trotz Nachfrage , kein Geschirr oder Kaffee.
Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top für einen Städtetrip
Leider liegt das Hotel direkt an einer Hauptstraße und somit ist es doch recht laut gewesen. Wenn die Fenster geschlossen waren, war es ok. Anbindung zur Straßenbahn ist in Ordnung. Ca. 5 min. Zu Fuß. Frühstück hat mir sehr gefallen, gute Auswahl alles lecker und frisch. Die Tapas am Abend waren nicht so der Hit.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel in Dresden-Neustadt mit angenehmer Atmosphäre. Schöne Seminarräume, ebenso schöne geräumige Zimmer und gute Verpflegung
Francis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geht so.
Die technische Ausstattung des Zimmers könnte wesentlich besser sein. Fernseher, Schreibtisch, WLAN Geschwindigkeit. Die Speisen am Buffet waren verkocht und geschmacklos. Hervorragende Arbeit der Damen an der Rezeption. Parksituation unhaltbar. Frühstück zu teuer.
Jovan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr modernes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Ich werde wieder kommen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Naja, nicht alles ist Gold was glänzt!
Sicher gehöre ich nicht zu denen, die immer was zu beanstanden haben, doch eines muss schon mal gesagt bzw. geschrieben werden: Ein Hotel mit "4" Sternen kann sich es doch nicht erlauben, Handtücher und Badetücher von minderwertiger Qualität in die Zimmer zu legen, sowie 1-lagiges Toilettenpapier, in anderen Hotels legt man da schon grossen Wert darauf. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen, Plublikum kann man sich ja nicht aussuchen, viele Schüler und Studenten im Hotel. Frühstück: Bitte liebe Manager, muss es…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Super Hotel, liege an einer 4 spurigen Kreuzung, wenn man ein Zimmer in den Hinterhof bekommt kann man bei offenem Fenster den Aufenthalt zu 100% genießen.