Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Arroganz bei Beschwerten
Wir waren zu viert 3 Tage da. Hotel war so Ok. Nur die Freundlichkeit des Frontmanagers bei Beschwerden war sehr abweisend, er hat eine Arroganz zu Tage gelegt, was mit Gastfreundlichkeit in keinster weise was zu tun hat.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super geschlafen, gern wieder
Super Zimmer, Größe und Zustand in Ordnung. Ruhig nach hinten raus, gut und zweckmäßig eingerichtet. Einzig beim Frühstück für 16€ pro Person könnte doch mehr Vielfalt angeboten werden. Ansonsten prima Adresse.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, zu weit entfernt vom Geschehen
Dieses Hotel liegt im Wohn-und Firmengebiet an einer grossen Kreuzung. Zum Neustadt-Kern geht man zu Fuß etwa15 Minuten, weiter zur Altstadt noch etwa 10 Minuten. Eine Haltestelle der Strassenbahn befindet sich in 400 Meter Entfernung. Das Personal ist überwiegend freundlich, nur den Herrscher im Frühstücksraum braucht man nicht.(Sehr unfreundlich). Das Frühstück ist gut und vielfältig. Leider darf man keine Gegenstände unverschlossen im Zimmer liegen lassen.(egal wie wertvoll/lwertlos) Für eine kurze…
Petra(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Gute Hotel für Städtereisen. Guter Anschluss an die Innenstadt, mit der Bahn in ca. 15 Min. erreichbar. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Sehr zuvorkommendes Personal.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut für Geschäftsreise
Für einen kurz- bis mittelfristigen Aufenthalt kann ich das Hotel empfehlen. Sauna & Dampfbad sind vorhanden und sehr sauber.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne
Übernachte in regelmäßigen Abständen immer mal wieder dort. Fühle mich sehr wohl und aufgehoben, auch als Alleinreisende.
Reinhold(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt. Es war ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Es war alles da was man braucht und das Frühstücksbuffet war hervorragend
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Frühstück
Ein schöner, wenn auch zu kurzer Aufenthalt in Dresden. Das Frühstücksbuffet übertrifft die Erwartungen! Die fußläufig gut erreichbare Neustadt bietet nette Einkaufsmöglichkeiten, die Stadtbahn bringt einen schnell in alle Richtungen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.
Wir waren äußerst positiv überrascht. Da wir ein Zimmer in Richtung Hof erhielten, war es auch recht ruhig (das Hotel liegt an zwei stark frequentierten Straßen,- u.a. eine Straßenbahnlinie-). Da wir insgesamt vier Übernachtungen gebucht hatten, vermissten wir etwas den fehlenden Kleiderschrank. Der geforderte Preis in Höhe von 12 Euro für einen Tiefgaragenplatz pro Tag empfinden wir als zu hoch, zumal das Hotel nicht im Zentrum Dresdens 'liegt'. Das Frühstücksbuffet ließ in unseren Augen keine Wünsche…
Tobias(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist für eine Städtereise empfehlenswert, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es besteht zudem eine S-Bahnanbindung ins Zentrum (Taktung 10 Minuten tagsüber). Das Frühstücksbuffet ist super, die Auswahl an Speisen sehr groß. Neben Wurst- und Käseplatten gibt es Lachs, Würstchen, Speck und Eier, Kuchen, süße Teilchen, Müsli, frische Früchte, Fruchtsmoothies und viele andere leckere Sachen. Wir würden jederzeit wieder das NH-Hotel buchen. Einziger negativer Aspekt: Es wurde in unserem…