Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es war ein schönes Wochenende wo alles gut gepasst hat. Man kann diese Hotel und die Stadt nur empfehlen. Das Zimmer und das Frühstücksangebot war ganz toll,ein grosse Vielfalt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Preis-/Leistung sehr gut
Dies war unser 2. Besuch in diesem Hotel, da uns Preis-/Leistung überzeugt hat. Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt um kommen sicher wieder. Diesmal hat sogar W-LAN funktioniert. Preis-/Leistung hat uns überzeugt. Der nächste Besuch ist bereits gebucht.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel & Service
Sehr freundliches Personal, wurden schon bei der Ankunft herzlich begrüßt. Lange Wege vom Auto zum Haus durch Tiefgarage erspart. Frühstücksbuffett hervorragend. Preis- Leistungsverhältnis ***** (5 Sterne)
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier zählt nur Gewinnmaximierung, nicht der Kunde
Die übliche Massenabfertigung wie in allen grossen Hotels, ausgesprochen unangenehm ist uns der "Chefrezeptionist" aufgestossen, der mit maximal arrogantem Verhalten meine freundliche Anfrage nach einer Verlängerungsnacht zu moderaten Preisen(nicht 150% Aufschlag!!!) abgetan hat. Als ich nicht bereit war 188 Euro für eine Verlängerungsnacht in einem nicht zentral gelegenen mäßig ausgestatteten Hotel zu bezahlen, meinte er völlig blasiert "Sie zahlen ja an der Ostsee auch Saisonpreise, und dass wir richtig liegen,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel
Unser Bad hatte leider keine Dusche, sondern eine Wanne mit Duschvorhang was nicht sehr toll ist. Das Frühstück war klasse. Bei unserem nächsten Besuch in Dresden buchen wir wieder das NH Dresden.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gute Wahl für einen Städtetrip
Wir waren sehr zufrieden mit unser Wahl des NH Hotels Dresden. Das Frühstücksbuffet war spitze, alles frisch, sehr reichhaltig und super angerichtet. Die Zimmer waren sauber und absolut zweckmäßig eingerichtet, nur der tägliche "Kampf" mit dem Duschvorhang war etwas gewöhnungsbedürftig. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für unser täglichen Unternehmungen lag das Hotel günstig, nur wenige Minuten von der Straßenbahnhaltestelle entfernt, zu den Kneipen in der Dresdner Neustadt kommt man auch…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für Städtetour
Für eine Städtetour in Dresden ein empfehlenswertes Hotel. Etwas ausserhalb, aber mit der Straßenbahn, die man in ca.5-10 Minuten zu Fuß erreichen konnte, war man schnell im Zentrum. Problemloser Checkin, Zimmer sogar schon vor 9Uhr bekommen. Schallisolierung nicht wirklich gut, Straßenlärm war schon gut zu hören. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Bad eher klein, aber ausreichend. Parkplätze nur an der Straße kostenlos, deshalb auch nur selten einen freien Platz gesehen. Frühstück sehr gut, große…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einen Städtetrip absolut ok!
Das Hotel ist 5 Stationen mit der Straßenbahn zur Innenstadt entfernt. Tickets sind teuer! Bis zur nächsten Haltestelle hat vom Hotel einen Fußmarsch mit ca. 1 Kilomter vor sich. Frühstücksbuffet ist sehr groß und auch mega frisch. Die Hotelbar ist nicht sehr zu empfehlen. Unfreundliches Personal und die Cocktails schmeckten alle gleich! Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Mc Donalds! Parken kostet 12 Euro pro Tag. Das Zimmer war groß und auch sauber. Für den Preis kann man sich nicht beschweren!
Carl(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut für Business
Für einen Business-Aufenthalt geeignet gewohnte NH Qualität, beim Frühstück ist der Platz leider viel zu klein für die Anzahl der Gäste
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage, Neustadt und Altstsadt sind auch ggf. gut zu Fuß zu erreichen. Der Preis und die Leistung sind stimmig. Als Ausgangspunkt für Stadterkundungen bestens geeignet. Üppiges Frühstücksbüffet.