Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sofort wieder
Hotel und Zimmer waren sehr gut. Liegt Verkehrsgünstig zur Innenstadt ca 5 Gehminuten zu nächsten S- Bahn Haltestelle.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub
tolles Hotel,sauber und gepflegt, tolles Frühstück wir kommen wieder Zimmer gross und geräumig Betten sind sehr bequem Handtücher und Bettwäsche sehr ordentlic
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Bei einem durchweg guten Hotel ist es schwierig, Besonderheiten zu finden. Beim Frühstück ist mir aufgefallen, dass im Gegensatz zu anderen 4-Sterne Hotels (in Berlin, München, Frankfurt, Düsseldorf), die wir in diesem Jahr benutzt haben, die Brötchen übersichtlich angeboten und vor allem genießbar waren. Für jemand, der im Bett den Kopf gern höher bettet, sind die vorhandenen Kopfkissen eine Katastrophe. Das haben wir schon besser erlebt. Im Bad ist eine Badewanne statt einer reinen Dusche nicht jedermanns…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel für einen kurzen Städtetrip. Hervorragende Anbindung an das ÖPNV-Netz. Die Zimmer waren sehr schön mit bequemen Betten. Auch das Bad war ausreichend groß. Die Sauberkeit war hervorragend. Ebenso der Wellness-Bereich. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, wenn ich nochmal in dresden sein sollte.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub vom Feiertagsstress
Zimmer sind sauber, modern und groß, das Bad ebenso TV, Safe und Kostenloses W-Lan sind vorhanden. die Fitnessgeräte habe ich nicht genutzt.(optischer Eindruck: Neu und sauber). Ruhe Möglichkeiten im Saunabereich sind mit 8 Liegen an kalten Tagen schnell voll belegt. Sauna und Dampfbad sind super und sauber. Lage ist an einer ruhigen Kreuzung ca. 30 Gehminuten zum Bahnhof Neustadt eine Strassenbahn hält direkt vor dem Hotel. Super um in die Altstadt zu fahren.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel
Hotel war super. Bis zu den öffentlichen Verkehrsmitteln nur 5 min. zu Fuß. Sehr sauber und das Personal war sehr höflich und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Ein gutes Hotel um Dresden zu erkunden, kurzer Weg zur S- Bahn . Frühstück war auch sehr gut alles was da sein sollte. Wenn Dresden ,dann wieder dieses Hotel.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Städtereise in die Neustadt
Ein supi Frühstück - auch für Vegetararier und Veganer, Tee-Trinker, Körneresser prima Auswahl, frisches Obst hmm genug, Smoothies schmatz - ich war zufrieden .Gut: Marmelade im essbaren Wafffelbecher - wenig Plastikmüll-Verpackung. Auch Briten fanden ihre baked beans warm gehalten. es gab auch genügend Steckdosen im Zimmer, die WLAn-Verbindung klappte problemlos Verbesserungwürdig sind jedoch die glatten Badewannen ohne Haltegriff. Da hilft sich frau mit einem nassen Handtuch zum Draufstellen beim…
Bernhardt Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
"Business as usual"
Ich bin öfters als Geschäftsreisender unterwegs, nutze NH-Hotels regelmäßig. Das Angebot in Dresden entspricht meinen Erwartungen an eine Unterkunft für Geschäftsreisen, insofern "Business as usual".
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel ohne Beanstandungen
Für eine geschäftliche Reise würde ich das NH Hotel jederzeit wieder empfehlen. Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich komme gern wieder.