Für 2-3 Nächte kann man es schon aushalten ,es ist kein Hotel um Urlaub zu machen,ansonsten ein schönes Hotel mit super schönen Zimmern aber ohne Klimaanlage geht es nicht, da die Fenster geschlossen sein müssen,weil sehr lärmig bei Tag und bei Nacht, reger Strassenverkehr. Frühstück sehr reichhaltig und gut Abendessen nicht so reichhaltig und zum Teil auch nicht gut gekocht. Personal sehr freundlich besonders der Barmann
Wir sind mit unseren Fahrrädern angereist, um den Elberadweg abzufahren. Es war kein Problem, die Fahrräder in der hoteleigenen Garage sicher unterzustellen. Vom Hotel aus, konnten wir dann in jede Richtung zum Elberadweg gelangen. Außerdem waren wir auch sehr schnell in der schönen Altstadt. Da es zu unserer Reisezeit sehr heiß war, waren wir froh, eine Klimaanlage auf dem Zimmer zu haben. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und immer genug da. Wir hätten uns aber ein wenig Abwechslung gewünscht. Der…
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Da unser Zimmer nach hinten zum Hof lag, war es auch nachts relativ ruhig.
Das Frühstück war sehr umfangreich und gut.
Tolles Stadthotel in Randlage, öffentlich sehr gut angebunden. Kostenfreie Parkplätze (außerhalb des Hotels) stehen an der Straße zur Verfügung. Sehr freundliches Personal obwohl wir mit Gutschein gereist sind. Nichts auszusetzen.
Das Hotel ist gut gelegen, in der Umgebung kann man kostenfrei parken, wenn man gut zu Fuß ist.Wir hatten unser Zimmer zur Seitenstraße, d. h., es war von der Lautstärke her noch okay. Die Lage ist gut, es ist nicht weit zur Straßenbahn. Wir sind selbst Sonntagmorgen 05:00 Uhr noch problemlos zum Hotel gekommen. Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe absolut okay. Es roch etwas nach Rauch, wohl ein Überbleibsel vergangener Tage. Das Personal an der Rezeption war sehr nett, dass beim Frühstück dagegen absolut…
Es ist zwar ein großes Haus mit hohem "Wuselfaktor", was man beim Frühstück merkt, dennoch ist es auf dem Zimmer ruhig, d. h. es gibt keinen störenden Verkehrslärm. Vor allem das Frühstück ist exzellent. Die Betten garanzieren guten Schlaf.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gern in diesem Hotel. Frühstück: Top!
Das Hotel liegt, wenn man mit dem Pkw anreist, sehr günstig an einer Straße die zur Autobahn führt. Parkplätze auf öffentlichen Straßen sind reichlich vorhanden. Die Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn in die Innenstadt ist sehr gut. Fußweg ca. 4 Minuten zur Haltestelle.
Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß, wie auch das Bad sauber ist. Die Schlafqualität war sehr gut. Besonders loben können wir das reichhaltige Frühstücksbüffet. Das Personal am Morgen sehr freundlich und wie angenehm, wenn man mit einem…
angenehmes haus, entspricht vier-sterne-qualität (allerdings kein zimmersafe). großzügiger und sauberer saunabereich. frühstück gefällt durch vielfalt und qualität der bio-produkte, hier auch freundliches und aufmerksames personal (v.a. die azubis). hotel liegt etwas außerhalb an einer stark befahrenen ausfallstraße, aber bei geschlossenen fenstern ruhige zimmer atmosphäre. preis-/leistungsverhältnis stimmig. parken in der nähe möglich, ansonsten hoteleigene tiefgarage. insgesamt empfehlenswert.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nicht direkt im Zentrum, Zentrum aber zu Fuß erreichbar. Toll ist der Blick aus dem Sauna-Fitnessbereich auf Dresden. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Wir haben vor allem das spitzen Frühstück genossen. Mit so einer Vielfältigkeit war der Start in den Tag einfach Klasse. Auch mit der Tram kommt man sehr gut vom Hotel in die Altstadt, wir hatten nur gerade den Ferienfahrplan erwischt und somit ein paar Einschränkungen. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Das Zimmer und der Zimmerservice waren ebenfalls spitze.