Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Da unser Zimmer nach hinten zum Hof lag, war es auch nachts relativ ruhig. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Stadthotel in Randlage
Tolles Stadthotel in Randlage, öffentlich sehr gut angebunden. Kostenfreie Parkplätze (außerhalb des Hotels) stehen an der Straße zur Verfügung. Sehr freundliches Personal obwohl wir mit Gutschein gereist sind. Nichts auszusetzen.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage, saubere Zimmer
Das Hotel ist gut gelegen, in der Umgebung kann man kostenfrei parken, wenn man gut zu Fuß ist.Wir hatten unser Zimmer zur Seitenstraße, d. h., es war von der Lautstärke her noch okay. Die Lage ist gut, es ist nicht weit zur Straßenbahn. Wir sind selbst Sonntagmorgen 05:00 Uhr noch problemlos zum Hotel gekommen. Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe absolut okay. Es roch etwas nach Rauch, wohl ein Überbleibsel vergangener Tage. Das Personal an der Rezeption war sehr nett, dass beim Frühstück dagegen absolut…
Wolfga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
NH Hotel Dresden
Es ist zwar ein großes Haus mit hohem "Wuselfaktor", was man beim Frühstück merkt, dennoch ist es auf dem Zimmer ruhig, d. h. es gibt keinen störenden Verkehrslärm. Vor allem das Frühstück ist exzellent. Die Betten garanzieren guten Schlaf.
Gila(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Immer wieder gern in diesem Hotel. Frühstück: Top!
Das Hotel liegt, wenn man mit dem Pkw anreist, sehr günstig an einer Straße die zur Autobahn führt. Parkplätze auf öffentlichen Straßen sind reichlich vorhanden. Die Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn in die Innenstadt ist sehr gut. Fußweg ca. 4 Minuten zur Haltestelle. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß, wie auch das Bad sauber ist. Die Schlafqualität war sehr gut. Besonders loben können wir das reichhaltige Frühstücksbüffet. Das Personal am Morgen sehr freundlich und wie angenehm, wenn man mit einem…
Roland (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dresden in NH-Qualität
angenehmes haus, entspricht vier-sterne-qualität (allerdings kein zimmersafe). großzügiger und sauberer saunabereich. frühstück gefällt durch vielfalt und qualität der bio-produkte, hier auch freundliches und aufmerksames personal (v.a. die azubis). hotel liegt etwas außerhalb an einer stark befahrenen ausfallstraße, aber bei geschlossenen fenstern ruhige zimmer atmosphäre. preis-/leistungsverhältnis stimmig. parken in der nähe möglich, ansonsten hoteleigene tiefgarage. insgesamt empfehlenswert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unbedingt empfehlenswert!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nicht direkt im Zentrum, Zentrum aber zu Fuß erreichbar. Toll ist der Blick aus dem Sauna-Fitnessbereich auf Dresden. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder, was für ein Frühstücksbüffet
Wir haben vor allem das spitzen Frühstück genossen. Mit so einer Vielfältigkeit war der Start in den Tag einfach Klasse. Auch mit der Tram kommt man sehr gut vom Hotel in die Altstadt, wir hatten nur gerade den Ferienfahrplan erwischt und somit ein paar Einschränkungen. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Das Zimmer und der Zimmerservice waren ebenfalls spitze.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach toll
super tolles Hotel, mit freundlichen Personal. :-) am schönsten war das das Mitbringen unseres Hundes gegen einen kleinen Aufpreis problemlos von statten ging. gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top für Städtereisen
würden das Hotel wieder buchen. 2 Strassenbahnhaltestellen ca. 300m vom Hotel entfernt. Parken auf der Strasse oder im Hotel (12 EUR p. Tg.)