Rosa(46-50)Deutschland
Super Hotel
sehr sauberes Hotel mit einem superleckeren Frühstücksbüffet, nettes Personal, tolle Zimmer und nicht weit bis zur Innenstadt
Götz Gerhardt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel Ciynah
Stadtnahes Hotel (wenige Straßenbahnminuten zur City, fußläufig in die Neustadt) gelegenes Hotel, leider sehr laute Straße und Eisenbahnlinie unmittelbar am Haus, also Fenster geschlossen halten. Sonst top!
Luisa-Marie(26-30)Deutschland
Gut, Kleiner Abzug in der B-Note bei den Zimmern
Das Hotel entspricht 4 Sternen. Nun der Absatz für die Erbsenzähler und Detail-und Einrichtungsfreunde: Meiner Meinung nach sind die Zimmer aber nicht unbedingt modern. Dies ist relativ. Allerdings denke ich, dass NH dort schon etwas auf dem laufenden sein sollte. (man könnte wenigstens ein Bild an eine "nur" weiße Wand Hängen. Wir waren bereits in mehreren anderen NH Hotels und dort waren die Zimmer ganz ganz anders im positiven Sinne. Mag vielleicht mit dem Baujahr des Hotels zusammen hängen. Darüber…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schickes Hotel in der Neustadt
Schickes Hotel mit gutem Service. Tipp: Von der Liststraße in die "13" steigen und eine Station weiter fahren (Fritz-Reuter-Straße), dann steht man unmittelbar vor dem Hotel und kann sich den Fußweg von der Liststraße aus sparen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Großes und professionelles Hotel mit internationalem Publikum. Wer Dresden erkunden möchtet, sollte sich vorher informieren, ob die Dresden-Card von Interesse ist. Dort sind einige Eintritte und eine Reihe Vergünstigungen sowie die freie Fahrt im Stadtgebiet Dresden mit öffentlichen Verkehrsmitteln enthalten. Wir haben uns bei der ersten Fahrt mit der Straßenbahn ein Tagesticket für den ÖPNV gekauft. Danach war ein Aufstocken auf die Dresden-Card nicht mehr möglich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel in Dresden Neustadt
Ein im Stadtteil Dresden Neustadt gelegenes, gutes Hotel der oberen Mittelklasse. Die Anbindung zur Innenstadt ist relativ gut, die Straßenbahnhaltestelle ist in etwa 7 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Zimmer haben eine sehr schöne, beruhigende Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und von guter Qualität. Für eine Städtetour nach Dresden eine sehr gute Adresse. Wir werden das Hotel sicherlich noch einmal bei einem der nächsten Dresdenausflüge nutzen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Erfahrung
Für einen Städtetrip das richtige Hotel. Nach dem Stadtbummel gute Abschaltmöglichkeit in sehr gepfegter Sauna oder Fitnessraum.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis/Leistung stimmt hier total!
Typisches NH-Hotel mit sehr gutem Preisangebot (50,- / DZ). Leider exklusive Frühstück (16,-), das sich jedoch lohnt, wenn genug Hunger und Zeit vorhanden sind. W-Lan im Zimmer einwandfrei und gratis.
Franz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum 1. Mal im NH, aber nicht zum letzten Mal!
Schickes Hotel mit gutem Service und viel Komfort, die Oberbetten sind allerdings viel zu warm. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Gabriele(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Städteaufenthalt
Das Hotel liegt an einer Straßenkreuzung, wir hatten aber ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick "nach hinten" und daher keinerlei Lärmprobleme. Man hat vom obersten Treppenhaus einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt. Zum Frühstück sind wir auf die "Raucherterrasse" gegangen, da das Wetter gut war und wir gerne draußen sitzen. Etwas Qualm haben wir dafür in Kauf genommmen. Das Frühstücksbuffett hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, das Bad ist ausreichend groß für zwei…