Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Städtetrip
Ein schönes Hotel jedoch eher für Kurzaufenthalte geeignet. Das Frühstück war sehr gut und alles war immer in ausreichender Menge und Auswahl da. Zu bemengeln war der fehlende Safe im Zimmer.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gast wird nicht ernst genommen
Es ist ein sehr junges Team was man auch daran merkt, dass nicht über den Tellerrand geschaut wird. Morgens nach dem Frühstück reklamierte ich die Klimaanlage, da diese nicht kühlte. Mir wurde versprochen, dass der Hauselektriker informiert wird. Abends kam ich wieder ins Zimmer (die Anlage leif den ganzen Tag weil ich eine andere Karte in der Stromzufuhr steckte) und die Luft war zum Schneiden. Ich ging wieder zur Rezeption und fragte, ob denn schon jemand sich drum gekümmert hätte. Nach einem kurzen Blick in den…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel NH DD, alles so weit ok nur das Parken 12€
Das Hotel ist soweit sehr gut. für die Neustatt ok aber der Interessantere Teil der Stadt ist recht weit entfernt. Nachteil sind die 12 € Parkgebühren am Tag. Sehr gutes Frühstück. Zimmer ok und Sauber
Steffen(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
Sehr gutes 4Sterne Hotel. Im Rahmen eines Pauscalangebotes in Verbindung mit einem Flug angeboten. Preis Leistung stimmen. Direkter Anschluss ans Strassenbahnnetz. Lebensmittelmarkt in direkter Umgebung. Fußläufig ist der Dresdner Neustädter Bahnhof zu erreichen. Das Zimmer ist angemessen geräumig und neu eingerichtet. Das Bad ist angenehm groß.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit allem, was man sich so wünscht!
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Typisch nh mit freundlichem Personal und einem sehr großzügigen Buffet beim Frühstück. Sehr viel liebe zum Details, die Räumlichkeiten sind sehr schön und das Personal immer absolut freundlich. Das Hotel hat eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben. Gern jederzeit wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Auch beim 2. Besuch alles in Ordnung
Bereits zum zweiten Mal dieses Hotel für eine Übernachtung gebucht. Auch diesmal war wieder alles in Ordnung. Super Frühstücksbuffet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel
normaler Durchschnitt, Frühstücksbüffet sehr gut. Leider etwas zu entfernt vom Stadzentrum und Sehenswürdigkeiten. Verkehrsanbindung aber gut.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Neustadt gut erreichbar, günstig und sauber.
Wir habe mit 5 Freunden ein Wochenende in Dresden verbracht. In die Neustadt (Kneipenviertel läuft man etwa 15-20 Minuten. Die Anbindung an den ÖPNV ist gut. Internationales Frühstückvom Ei bis zum Kuchen. Die Preise an der Bar sind halt 4 Sterne entsprechen. Man muss ja nicht im Hotel bleiben. Das Personal war immer hilfreich und freundlich. Für einen Städtetripp ideales Hotel.
Thomas (36-40)Deutschland
Hotel in der Dresdner Neustadt
Das Hotel ist in Dresden Neustadt. Zum Bahnhof Neustadt läuft man ca. 10 Minuten. Vor dem Hotel fährt aber auch eine Straßenbahn, mit der man sehr gut is Zentrum gelangt. Das Hotel ist modern und verliert nicht an Charme. Wir kommen gern wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer noch ok, immer noch preiswert
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals war das Frühstücksbuffet selbst für ein 4-Sterne-Haus ungewöhnlich gut. Inzwischen müssen in diesem Punkt Abstriche gemacht werden, was aber angesichts des von uns (über Tchibo) gezahlten Preises durchaus akzeptabel war, zumal das Frühstück keienswegs schlecht war. Ansonsten ein modernes internationales 4-Sterne-Stadthotel üblicher Prägung.