Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Panorama der Sächs.Schweiz ist bezahlbarer Luxus.
Im Hotel herrscht eine wohltuende Freundlichkeit und familiäre Höflichkeit. Besonders zu empfehlen sind die Panoramazimmer, weil die Aussicht auf die faszinierende Landschaft wunderbar ist.
Christine(61-65)Österreich
Schönes sympatisches Hotel , gepflegt u. gediegen
überaus freundliches bemühtes Personal , kleine technische Probleme wurden schnell behoben . Frühstücksbuffet sehr gut sortiert , Abendessen köstlich , gepflegt , auch kleine Portionen möglich .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel für Wanderer, es wir auf Wunsch ein Lunch-Paket gereicht. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, es schien eine gute Atmosphäre unter dem Personal zu herrschen, was sich positiv auf die ganze Stimmung im Haus übertrug. Ein kleiner Wermutstropfen hatte unser Zimmer, es war schon früh morgens taghell, da eine entsprechende Verdunkelung nicht vorhanden war. Besonders ist die Halbpension zu empfehlen es wir ein wunderbar zubereitetes 3 Gänge Menü serviert ( das Auge ist mit und wird…

Justine(51-55)Deutschland
Perfekt
Ruhige und ländliche Lage mit wunderbarer Aussichtsterrasse, ganz hervorragender Küche und bestem Service, alle Wanderrouten ohne Autobenutzung erreichbar, kleiner 20 Minütiger Spaziergang ins nächste Städtchen mit vielfältiger Gastronomie, falls man nicht doch abends lieber die hoteleigene ruhige Atmosphäre bevorzugt ( empfohlen ). Dresden kann mit Auto oder Eisenbahn für einen Stadtbummel rasch erreicht werden, die Bastei ab Hotel in etwa einer Stunde erwandert werden. Rundum perfekt.
Monika(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, daß kaum Wünsche übrig läßt. Besonders die große Terrasse mit freiem Blick auf den Lilienstein gefiel uns sehr. Bei gutem Wetter konnten wir auf der Terrasse das sehr umfangreiche Frühstücksbufett und einen guten Wein am Abend genießen. Die Bedienung ist sehr freundlichen und erfüllt schnell die Wünsche. Allerdings muss man einen kleinen Hügel überwinden, um an die Elbe zu gelangen (ca. 15 Min. Weg, man kann auch mit dem Auto diese Strecke bewältigen)
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Freundliches Hotel in herrlicher Lage
Die Lage des Hotels im Elbsandsteingebirge ist sehr schön und lädt zum Wandern ein. Viele Ausflugsziele inklusive Dresden sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch mit Pkw gut erreichbar. Die Hotelmitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Service und Gastronomie sehr gut. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne wieder
Das Haus macht sowohl von außen als auch von innen einen angenehmen Eindruck. Alle Fenster liebevoll mit Blumenkästen bestückt, welche trotz des Spätherbstes, immer noch gepflegt waren. Auch waren die Außenanlagen sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über 29 Zimmer unterschiedlicher Kategorien, auch ein Hochzeitszimmer, welches wirklich wunderschön eingerichtet und sehr geräumig ist!!! Auch sind die Doppel-Klassig-Zi. schön und geräumig. Es gibt eine Rezeption und eine Bar sowie eine schöne Spielecke im…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach zufrieden
Wir wurden trotz Groupon-Gutscheines sehr freundlich empfangen und auch während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich behandelt. Für mein Beatmungsgerät benötige ich abgekochtes Wasser. Dies war im Hotel überhaupt kein Problem. Frühstücksbuffet wirklich ausreichend, sobald etwas fehlte, wurde nachgelegt. Es gab auch grundsätzlich frisches Obst und keine Büchsenware. Die Speisenkarte war ausreichen, für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem: Uns hat`s geschmeckt! Wir hatten einen sehr positiven Kurzaufenthalt im…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein stimmiges Preis-/ Leistungsverhältniss, sauber
Wir waren mit dem Preis/Leistungsangebot gut zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisekarte hätte etwas mehr der Region angepasst sein können. Wir haben uns wohl gefühlt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zufriedenheit
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wanderangebote in der Umgebung haben wir ausgiebig genutzt. Die Sauna, welche im Preis inbegriffen war, haben wir dankend täglich in Anspruch genommen.