Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis-Leistung und Lage stimmen hier
Modernes Holiday Inn guter Lage. Rieseige Zimmer und freundliches Personal. Der Außenpool ist natürlich Saisonabhängig.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Hotel mit tollen Wohlfühl-Zimmern
Ein super Hotel mit Parkhaus (kostenpflichtig) Der Ausblick aus unserem Zimmer direkt auf das Civic Centre war ein Traum! man hatte einen tollen Blick über die Stadt. Die Zimmer super sauber und luxuriös! Personal top!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel, aber umlagert von Obdachlosen
Die zentrale Lage auf Google Maps ist zwar gegeben, allerdings liegt das Hotel direkt an der UN Plaza und direkt daneben ein Viertel, welches man nach der Dunkelheit meiden sollte. So traut man sich kaum am Abend aus dem Haus, weil es überall von Obdachlosen und Abhänigen wimmelt. Man merkt einfach die Lage des SOMA. Nehmen Sie sich lieber ein Hotel in der Nähe des Fishermans Warf und zahlen einige Euro pro Nacht mehr, Sie haben am Abend ein besseres Gefühl, wenn Sie dort vor die Türe gehen. Ansonsten waren die…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
Sehr schönes Hotel.Sauberer Zimmer und guter Sevice aber die Gegend ist sehr sehr schlecht.Aber auch das Essen ist gut.
Schippie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toplage!!!!!
Super zentrale Lage, alles super zu erreichen. Sehr gute Anbindung bzgl. der öffentlichen Verkehrsanbindung!!
Axel B(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir würden wiederkommen
Große Zimmer, freundliches Personal, sonst recht steril. Wer sauber schlafen möchte, eine recht ordentliche Lage mit etwa zehn Minuten Fußweg zum Union Square und nicht die horrenden Preise an den Hot Spots der Market Street zahlen möchte, der ist hier gut aufgehoben. Gefrühstückt haben wir in den schönen Breakfast Bars nahe Market/Powell St. Das hat mehr Seele. Hotel liegt nahe des Rathauses.
Jaspreet-Singh(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann man weiterempfehlen
Ich kann die Bewertungen mancher Leute einfach nicht nachvollziehen... Wieso sind hier viele der Meinung, dass es sehr gefährlich ist in dieser Gegend Abends zu spazieren? Nur weil da ein Paar obdachlose durch die Gegend torkeln? Ich selbst muss sagen, dass es uns in dieser Gegend nicht wirklich gefährlich vorkam. Da finde ich es in schon erschreckender in Frankfurt durch das Bahnhofsviertel zu laufen. Das Hotel selbst ist halt Holiday Inn Standard. Erfüllt den Sinn und Zweck.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel an der Market Street
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße der Market Street. Von dem Hotel kommt man mit der Bahn schnell zu den Piers und zu anderen Atraktionen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Leider hatte ich einen Blick auf eine Baustelle. Leider gibt es wie fast überall in SF obdachlose um die Hotels.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Stadthotel
Die Lage ist sehr gut und die Zummer sind modern, geräumig und ruhig. Als Startpunkt für Ausflüge optimal. Draußen ist es laut und hektisch. Aber davon merkt man im Hotel nichts. Es gibt viele Obdachlose in der Gegend, aber die gibt es überall in den USA. Seit einigen Jahren steigt die Anzahl enorm an. Im Land der Freiheit und aller Möglichkeiten gibt es eben doch nicht Möglichkeiten für alle und die Maschen des sozialen Netzes sind sehr grobmaschig. Man wird aber kaum belästigt und der Weg zum Hotel, selbst Abends…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein gutes Stadthotel im Herzen von San Francisco
Ein klassisches Stadthotel, das seinen Sternen gerecht wird. Insgesamt waren die Zimmer und das Hotel sauber, auf dem Gang gab es einen Getränkeautomaten und eine Eiswürfelmaschine, das WLAN war kostenlos. Die Gästestruktur war gemischt mit hohem Anteil asiatischer Gäste. Das Parken im hoteleigenen Parkhaus war mit ca. 40 $ eher teuer, aber sicher.