Pedro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Obdachloser in der Gegend
Die gegend hat leider zu viele Obdachloser und das macht die ganze Erfahrung im Quartier eher schlecht wenn man weggeht.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, schlechte Gegend
Leider liegt das Hotel in einem nicht so guten Viertel. viele Obdachlose und komische Gestalten in der näheren Umgebung.(wir haben uns schon etwas unwohl gefühlt sobald es dunkel wurde) Wir werden wohl das nächste mal bei Fishermans Warf absteigen, da gibt's ja auch ein Holiday Inn. Ansonsten war das Hotel gut, die Baustelle genau gegenüber hört man zur Zeit auch schon ab 6 Uhr in der Früh, aber das ist nun mal so.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel in zentraler, aber nicht ganz gut
Das Hotel ist sehr gut. Die Lage ist für San Francisco nicht gerade die Beste, aber das weiß man in der Regel vorher. Ums Eck ist die U-Bahn, Busse und die Tram, die einem in Minuten die Marketstreet entlang zum Unionsquare oder weiter zu Fisherman´s Warf bringt. Wir haben das Hotel schon zum vierten Mal benutzt und würden es wieder buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Hotel gut, Lage ein wenig Grußelig
Dies war die nächste Station unserer Rundreise. Ein Schock nach Las Vegas - Blick vom Balkon war zwar super an sich, aber alles grau nicht bunt, alles ganz anders. Das Hotel und das Zimmer war vollkommen i.O. und auch vom Standard und der Ausstattung wie man es bei Holiday Inn Hotels gewohnt ist, aber die Lage. Man denkt nun Civic Center - Nähe Rathaus, kann ja so schlimm nicht sein, aber leider war das Gegenteil der Fall. Es gab viele Obdachlose, Drogenabhängige und eigenartige Gestalten, was dann so 2-3…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel
Angenehmes Drei-Sterne-Hotel mit entsprechendem Service: die Zimmer sind eher einfach, dafür aber ruhig und hell, das Frühstücksbuffet ist in ganz gut.
Arnold(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel für Städtetrip!
Hotel ist sehr schlicht aber schön und modern eingerichtet und kein bisschen abgewohnt. Verkerhrsanbindung zu Flughafen und zu Sehenswürdigkeiten durch Haltestelle an der Market Street exzellent. Zum Frühstücken (aber auch Lunch und Dinner) kann ich Sam's Diner (probieren sie die Korean Tacos) auf der anderen Seite der Market Street empfehlen. Pool ist auf einer windstillen Dachterasse gelegen. Störend empfand ich nur die vielen Obdachlosen in der Gegend des Hotels und des Civic Centers. Bei Dunkelheit fühlt…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel - leider etwas abseits gelegen
Sehr hübsche Einrichtung, modern, Personal freundlich, Sauberkeit top, allerdings: Lage in einer Seitenstraße etwas abseits vom Geschehen, nicht das beste Viertel - nach Sonnenuntergang besser nicht mehr alleine rumlaufen,
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes sauberes, freundliches Hotel.
Zentral gelegenes sauberes Hotel. Grösse des Zimmers sehr gut, Bad ausreichend gross. Sind mit unseren Transfers schnell überall hingekommen. Haben einmal den Frühstücksservice vom Hotel genutzt, es ist Ausreichend und gut bestückt. Leider der Preis von 25 Dollar pro Person ist wie überall sehr teuer.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel, gute Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Einkaufscenter und Tram-Anbindung in der Nähe. Fisherman's Wharf mit der Straßenbahn in 20 minuten erreichbar.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gute Anbindung
Völlig ausreichendes Hotel. Mit einer super Anbindung um die Stadt zu entdecken. In der Umgebung gibt es viele Obdachlos, die einem aber nichts tun. Der Pool des Hotels ist allerdings nicht so einladend.