Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Ein Wellnessurlaub wie ich ihn mir gewünscht habe
Das Hotel überzeugt, da es nicht zu gross ist, durch eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Die ZImmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Angenehmer Kurzurlaub mit Komfort
kleineres Strandhotel, behindertengerecht, 35 Zimmer, Schwimmbecken, Sauna, Wellnessangebote, sauber und ordentlich Halbpension oder ÜF, überwiegend deutsche Gäste unterschiedlichen Alters,sehr aufmerksames Rezeptions- und Gaststättenpersonal, das einem buchstäblich die Wünsche von den Lippen abliest besonderes Extra: nette Kleinigkeiten im Schwimmbereich (Obst, Kaffee, Wasser, Croissants) sehr empfehlenswert auch für Leute mit Gehbehinderung Danke noch einmal für den schönen Aufenthalt und wir kommen…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach super immer wieder
Können wir nur Empfehlen , war einfach alles super gut. Es hat alles gepasst vom Zimmer , Essen , Sauberkeit ,Freundlichkeit. Immer wieder.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannung Pur
Ein sehr schönes Hotel, keine 100m vom Strand entfernt in einem sehr schönen und ruhigem Ort. Wer Trubel und Shopping sucht wird etwas enttäuscht sein, aber es gibt auch dafür in der Nähe einige Gelegenheiten. Das Hotel ist mit ca 35 Zimmer sehr übersichtlich, Sauberkeit wird groß geschrieben. Hervorheben muss man das kulinarische Angebot, so ein geniales Essen, das auch noch von fachkundigem, sehr freundlichem Personal serviert wird, habe ich selten erlebt. Die Küche hat 5 Sterne verdient. Super auch der…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich sofort sehr willkommen, sehr schön
Das Zimmer von uns war eher klein , aber alles da was das Herz begehrt.Das Personal war jederzeit perfekt. Wir haben uns sofort sehr gut aufgehoben gefühlt und waren von einem auf Kosten des Hauses spendierte Candle light Dinner sehr uberrascht. Das ist der oberknaller !! Wenn das kein Sternekoch ist..Wir fahren mit Sicherheit nochmal hin,
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hält was es verspricht
Wer Ruhe in gemütlicher Atmosphäre und sehr gute Küche und guten Service mag, liegt hier genau richtig. Wir haben eigentlich lediglich einen Raucherraum oder zumindest eine Raucherecke innerhalb des Gebäudes vermißt. Anfang März zum Rauchen vor die Tür gehen zu müssen, ist nicht so prickelnd. Dennoch waren wir insgesamt sehr zufrieden. Selten ein so aufmerksames Restaurantpersonal erlebt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Wochenende
Ein gelungenes Wochenende im November. Top Hotel mit sehr gutem Service in Strandnaher Lage. Tip: wer Bargeld braucht sollte sich vor Anreise damit versorgen, im ganzen Ort kein Geldautomat.
Heinrich & Beate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Service und Essen absolut keine 4 Sterne
Wir buchten 5 Tage ÜF. Hotel ist noch relativ neu und mit nur 35 Zimmern, auf 2 Etagen verteilt, sehr übersichtlich und ruhig. Bis auf leichte Gebrauchsspuren (bleiben nicht aus) ist das Bel Air sauber und gepflegt. Wo andere Hotels eine Lobby haben, befindet sich im Bel Air das Restaurant. Diese Platzierung halt ich für eine schlechte Lösung, da beim Essen keine Behaglichkeit aufkommt. Wir fühlten uns immer wie auf dem „Präsentierteller“. Wenn auch nicht viel Publikumsverkehr an der Rezeption war, diese wird mit…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Wir waren in diesem Jahr im März und im Dezember jeweils 5 Tage zu Gast im Bel Air. Da wir nur die reine Entspannung und Ruhe suchten, haben wir mit Bedacht dieses Hotel ausgesucht. Es gab rein garnichts zu bemängeln, was vielleicht auch daran lag, dass während dieser Zeiten das Hotel fast leer war. Den Wellness-Bereich hatten wir fast immer für uns allein und das Restaurant war auch schön leer und sehr ruhig, was auch daran lag, das sich keine Kinder im Hotel befanden. Wir nehmen auf jeden Fall wieder ein…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Entspannung und Ruhe im Hotel und der Umgebung
Das Hotel besitzt 35 Zimmer verschiedener Kategorien. Im Souterrain befinden sich neben einigen Zimmern der Pool- und Saunabereich sowie die Praxis für Massage und Kosmetik. Das Hotel ist neu und in einem ensprechend guten Zustand. Alle Ebenen sind mit dem Fahrstuhl erreichbar. Zu den Gästen zählten zumeist Paare. Kinder wohnten während unseres Aufenthalts nicht im Hotel. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Für jeden Gast liegt im Zimmer ein Leihbademantel, Slipper und ein Saunatuch bereit. Das Hotel…