Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Toller Strandurlaub
Super gelegenes 4 Sterne Hotel.
Perfekt für junge Familien, mit der Nähe zum tollen Sandstrand.
Kleines aber feines 4 Sterne Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
4-Tage-Aufenthalt mit Wiederholungspotential!
Leider konnten wir am ersten Abend durch Stau und Baustellen erst spät anreisen. Dafür hatte man vollstes Verständnis und alles vorbereitet. Es gibt auf dem Hotel Gelände Parkplätze für die Gäste (selbige sind durch eine Schranke gesichert) und auch einen Nachteingang. Auch als wir dann etwas früher kamen war man super freundlich und zeigte uns unser Zimmer.
Das Hotel liegt ruhig und der schöne Strand der zum spazieren gehen und anschauen von Sonnenuntergängen einlädt ist 2 Minuten entfernt. Von Glowe aus kann…
Einiges neu gemacht, nettes Personal
Ein nettes Familienhotel, mit Strandlage. Hotel hat anscheinend eine neue Führung (stand auf Facebook) und haben auch einiges neu gemacht..im Spa waren die Wände in Wellenform neu verputzt, wir hatten auch schon neue Gardinen auf dem Zimmer und als wir da waren, wurde auch gerade die erste Etage mit neuem Laminat verlegt (wir haben geluschert). Auch neue Sessel standen in der Lounge (keine Blauen wie auf den Bildern). Auch haben sie bei dem Rezeptionsbereich einiges weiß gemacht. Also die Bilder auf den Portalen…
Nicht empfehlenswert!
Dieses Hotel hat keine 4 STERNE verdient.
Überhaupt nicht Kinderfreundlich.
Es werden Leistungen berechnet die nicht genutzt wurden und darüber diskutiert.
Die Angestellten waren sehr bemüht im Gastronomie Bereich, aber total unorganisiert.
Man hat keine Möglichkeiten Abends ein Drink zu sich zu nehmen oder auf Zimmer zu holen.
Beim Frühstück (leider an allen Tagen) musste man das Personal immer auf leere Wurst/Käse/Fischplatten, leere Brötchen, leere Getränke und leeres Obst aufmerksam machen.
Der…