Ronny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Wo bekommt man eigentlich Sterne für ein Hotel?
Ein abgewetzter Teppich, löchrige Gardienen und um 22.15 Uhr bekommt man nicht mal mehr was zu Trinken, soetwas habe ich in dieser Kategorie das erste mal erlebt!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Tage Erholung im Strandhotel Bel Air :)
Super 4**** Hotel in super Lage. Vom Strand ist das Hotel ca 300m entfernt ,es ist ein sehr ruhiges Hotel, mit sehr freundlichem Personal . Die Zimmer sind von der Größe super, ausgestattet mit kostenfreien W-Lan , TV , Safe und Minibar . Das Privathotel verfügt über 38 Zimmer . Das Frühstücktbüffet war sehr vielfältig und sehr lecker, es hat an nichts gefehlt. Weiter so ! Wir kommen wieder :)
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes kleines Hotel für Paare.
dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Lage ca.100 Meter vom Strand.Blick bis Arkona und den Königsstuhl. Sehr vguter Ausganspunkt für Touren mit dem Fahrrad

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles ok
Bei schönem Wetter für Strandaufenthalt und gute Startmöglichkeiten für entspannten Urlaub auf der insel Rügen, zu Fuß oder per Fahrrad....
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das müssen Sie ja nicht lesen
Bisher waren wir überzeugte Deutschland Urlauber. Nach dem Besuch dieses Hotels hat sich das gewandelt. Man liebäugelt doch mit unseren Finanzen und die Gegenleistung ist eher schlecht. Doch zur Sache. Dieses Hotel behauptet ja von sich ein 4 Sterne Hotel zu sein. Einfach nur lächerlich. Da ein 4 Sterne Hotel gut zu sein hat, sprechen wir also über die Dinge, die uns nicht gefallen haben. Und das sind nach unserer Ansicht keine Kleinigkeiten. - Inventar im Zimmer war zwar funktional, aber abgenutzt. …
Christiane(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service ist alles andere als sehr gut
Zum Frühstück sitzt man an sonnigen tagen drinnen, bei bewölktem himmel draußen. Das Buffet wechselt zwischen sehr schön und relativ schlecht, aber warten muss man in diesem Hotel immer! 10 Minuten um Tassen und kaffe zu bekommen und die Kellner sind (leider) sehr unaufmerksam. Die Zimmer sind okay, es ist alles da was man braucht und auch wenn man Hilfe benötigt ist jemand an der Rezeption da, natürlich mit einer gewissen Wartezeit. Das Abendessen sollte man lieber außerhalb suchen, denn wer vlt noch ein Dessert…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten. Gute Lage für Ausflüge mit dem Fahrrad. Sehr Strand nah.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung mehr als gut! Weiterzuempfehlen!
Wir sind über das Portal Kurzurlaub.de auf das Hotel aufmerksam geworden. Ohne große Erwartungen haben wir die Reise nach Rügen angetreten, da wir nur ein paar Tage abschalten wollten. Wir sind allerdings von dem Hotel sehr positiv überrascht gewesen. Für nur 11€ mehr für 4 Tage haben wir das Doppelzimmer Deluxe gebucht. Daher hatten wir wirklich ein sehr großes Zimmer. Was auch positiv überrascht hat ist, dass hier die Chefin noch selber die Zimmer sauber macht. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines und feines Hotel zum wohlfühlen!
Das Bel Air Strandhotel ist ein kleines u. sehr gemütliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Bei Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden u. man begleitete uns bis zu unserem Zimmer. Das gesamte Hotelpersonal war sehr kompetent und zuvorkommend. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet mit einem schönen großen Bett. Bademäntel, Badeschlappen, Safe u. Minibar, Flachbildschirm - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Für die Tage am Strand stellt das Hotel seinen Gästen eine Strandtasche mit Handtüchern…
jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Der Service war sehr gut. Die Auswahl des Frühstücks war super und frisch. Sehr gute Lage zum Strand.